• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet, ENVY 5000 Drucker  - Anweisungen für den Druckerersatz

Diese Dokument gilt für HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085, 5088 und ENVY 5010, 5012, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 und 5055 Drucker.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Bevor Sie den defekten Drucker an HP senden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, um sie für den neuen Drucker zu verwenden.
Hinweis:
Wenn Sie ein Abonnement für HP Instant Ink haben und HP Instant Ink-Patronen in Ihrem alten Drucker verwendet haben, werden diese in Ihrem neuen Drucker nicht funktionieren. Lesen Sie Ersetzen von Druckern oder Hinzufügen eines Druckers zu Ihrem Account .
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen an und entfernen Sie dann die Tintenpatronen.
    Hinweis:
    Wenn Sie HP Instant Ink-Patronen haben, benötigen Sie für Ihren Ersatzdrucker neue Instant Ink-Patronen. Rufen Sie HP Instant Ink auf und melden Sie dann sich bei Ihrem Account an, um mehr zu erfahren.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatronen
    Entfernen der Tintenpatronen
  3. Wenn Sie die Tintenpatronen nicht sofort in den Ersatzdrucker einsetzen, bewahren Sie sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Kunststoffbehälter auf. Um zu verhindern, dass die Tinte austrocknet, bewahren Sie die Farbtintenpatrone mit den Düsen nach unten und die schwarze Tintenpatrone mit den Düsen nach oben auf.
  4. Schalten Sie den Drucker aus.
  5. Trennen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste.
  6. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie für den Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Netzkabel
      Netzkabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Druckersoftware-CDs
      Druckersoftware-CDs
    • Druckerhandbücher
      Beispiel für ein Druckerhandbuch
  7. Verbinden Sie das Netzkabel an der Rückseite des Ersatzdruckers und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  8. Schalten Sie den Ersatzdrucker ein, setzen Sie die Tintenpatronen ein und testen Sie alle Druckerfunktionen.
    Jetzt können Sie Ihren Ersatzdrucker verwenden.
Weitere Support-Informationen zum Drucker finden Sie unter www.hp.com/support.