• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So passen Sie die Tonereinsparung über den PC an

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Option „Toner sparen“ über den PC anzupassen:
  1. Öffnen Sie Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker für den PC und klicken Sie dann auf Druckeinstellungen.
    Abbildung : Auswählen des Druckers und Klicken auf „Druckeinstellungen“
  3. Wenn der Bildschirm „Druckeinstellungen“ angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte Eco.
    Abbildung : Druckeinstellungen: Klicken auf die Registerkarte „Eco“
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte „Eco“ im Feld Eco-Optionen\Typ eine der folgenden Optionen aus:
    • Keine
    • Eco-Druck
    • Druckerstandard
    Abbildung : Auswählen der Einstellung für „Eco-Optionen\Typ“
  5. Klicken Sie auf die Drop-down-Liste für das Feld Toner sparen und wählen Sie dann die Option Aktiviert oder Deaktiviert aus.
      Hinweis:
    Wenn die Drop-down-Liste Toner sparen abgeblendet ist, ist die Option deaktiviert und für die ausgewählte Eco-Option\den ausgewählten Typ nicht verfügbar.
    Abbildung : Auswählen von „Aktiviert“ oder „Deaktiviert“ im Feld „Toner sparen“
  6. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK, um die Auswahl und die Änderungen zu speichern.