• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2020 - So reinigen Sie den Drucker

Wenn Probleme mit der Druckqualität auftreten oder das Gerät in einer staubigen Umgebung verwendet wird, stellen Sie sicher, dass Sie das Gerät regelmäßig reinigen, um optimale Druckbedingungen zu gewährleisten und das Gerät länger zu verwenden.
  Hinweis:
  • Das Reinigen mit Alkohol und/oder starken Lösungsmitteln kann Ihre Gesundheit gefährden und zudem zu Verfärbungen oder Deformationen der Hardware führen.
  • Wenn sich am Drucker oder in den umliegenden Bereichen Toner befindet, feuchten Sie ein Tuch leicht mit Wasser an, um den Toner zu entfernen. Wenn Sie einen Staubsauger verwenden, kann dies dazu führen, dass der Toner aufgewirbelt wird und Schäden verursacht.
  • Während des Druckvorgangs können Papier, Toner und Staubpartikel sich im Inneren des Druckers ansammeln. Diese Ansammlung kann Probleme mit der Druckqualität verursachen.
Reinigen des Samsung Xpress SL-M200-Druckers
Reinigen Sie zunächst die Außenseite und dann das Innere des Druckers.