• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So installieren Sie Treiber/Software mit den Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogrammen für Windows

Das Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm ist ein webbasiertes Installationsprogramm, mit dem die Druckertreiber und die Software für Samsung-Drucker heruntergeladen werden.
Wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.
Abbildung : Beispiel für das Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm
Abbildung: Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm
Wenn das Installationsprogramm geöffnet wird, klicken Sie auf das Symbol „Windows“, wenn das Betriebssystem Windows XP oder höher ist.

Windows

Wählen Sie die gewünschte Installationsart aus und führen Sie dann die entsprechenden Schritte aus.