• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Google Cloud Print

Chrome OS verwendet den Cloud Print-Dienst von Google zum Drucken. Cloud Print ermöglicht Ihnen, auf einem Gerät zu drucken, ohne Treiber zu installieren oder es an das Chromebook anzuschließen.
Es gibt zwei Möglichkeiten zum Drucken mit Chrome OS. Die eine ist Google Cloud Print und die andere ist Cloud Print mit einem klassischen Drucker.
  • So richten Sie einen Samsung Google Cloud-Drucker ein: Diese Methode ist die einfachste Möglichkeit, den Drucker einzurichten. Dabei ist es nicht erforderlich, dass der Host-PC/Mac nach der Ersteinrichtung eingeschaltet ist.
  • So richten Sie einen klassischen Google Cloud-Drucker ein: Bei dieser Methode ist es erforderlich, dass der PC eingeschaltet ist, nachdem der Drucker eingerichtet wurde. Wenn der Host-PC/Mac ausgeschaltet ist, wenn Sie versuchen zu drucken, wird der Druckauftrag zur Druckwarteschlange hinzugefügt und dann gedruckt, nachdem der Host-PC/Mac gestartet wurde.
Um Anweisungen zum Einrichten dieses Dienstes mit einem Host-PC (Mac OS X oder Windows) zu erhalten, rufen Sie https://support.hp.com auf und suchen Sie dann je nach gewünschter Druckoption nach:
  • So richten Sie einen klassischen Google Cloud-Drucker ein
  • So richten Sie einen Samsung Google Cloud-Drucker ein