• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress MFP SL-M2070FW - Fehler „Scannereinheit offen"

Der Fehler „Scannereinheit offen“ wird auf dem Drucker angezeigt, wenn die Scannereinheit nicht ordnungsgemäß geschlossen ist oder wenn im Scannerbereich Papier eingeklemmt ist.
Probieren Sie die folgenden Schritte aus, um den Fehler „Scannereinheit offen“ zu beheben:
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das Netzkabel ab.
  2. Öffnen Sie die Scannereinheit und öffnen Sie dann die innere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit und der inneren Abdeckung
  3. Halten Sie die innere Abdeckung offen und entfernen Sie vorsichtig eingeklemmtes Papier aus dem Drucker.
    Abbildung : Offenhalten der inneren Abdeckung und Entfernen von eingeklemmtem Papier
  4. Schließen Sie die Scannereinheit und stellen Sie sicher, dass sie richtig einrastet.
  5. Wenn ein Widerstand zu spüren ist und sich das Papier nicht bewegt oder das Papier im Ausgabefach nicht zu sehen ist, öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Abdeckung
  6. Entfernen Sie das eingeklemmte Papier, indem Sie es vorsichtig herausziehen.
    Abbildung : Vorsichtiges Herausziehen von eingeklemmtem Papier
  7. Stellen Sie nach dem Entfernen des Papiers sicher, dass kein weiteres Papier im Papierpfad vorhanden ist. Wenn kein Papier sichtbar ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  8. Ziehen Sie bei geöffneter hinterer Abdeckung die Hebel der Fixiereinheit nach oben.
    Abbildung : Hochziehen der Hebel der Fixiereinheit
  9. Öffnen Sie die Scannereinheit und die innere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit und der inneren Abdeckung
  10. Entfernen Sie das eingeklemmte Papier vorsichtig.
    Abbildung : Vorsichtiges Entfernen von eingeklemmtem Papier
  11. Schließen Sie die Scannereinheit sorgfältig.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit
  12. Drücken Sie die Hebel der Fixiereinheit herunter.
    Abbildung : Drücken Sie die Hebel der Fixiereinheit herunter.
  13. Schließen Sie die hintere Abdeckung und schalten Sie dann den Drucker wieder ein, um mit dem Drucken fortzufahren.
Wenn der Fehler „Scannereinheit offen“ weiterhin angezeigt wird, rufen Sie https://support.hp.com auf, um weitere Hilfestellung beim Diagnostizieren und Beheben des Problems zu erhalten.