• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So installieren Sie einen Druckertreiber über USB unter Windows

Das Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm ist ein webbasiertes Installationsprogramm, mit dem die Druckertreiber und die Software für Samsung-Drucker heruntergeladen werden.
Wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.
Verwenden Sie diese Schritte, um den Druckertreiber über USB zu installieren.
  1. Wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich habe die Installationsvereinbarungen gelesen und akzeptiere sie und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen der Installationsvereinbarung
    Abbildung: Für Installationsvereinbarung auszuwählendes Kontrollkästchen
  3. Wählen Sie USB-Verbindung aus und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen des USB-Verbindungstyps
    Abbildung: Auswählen der USB-Verbindung
  4. Das Installationsprogramm sucht nach über USB angeschlossenen Druckern.
      Hinweis:
    Wenn Sie der Fehler Kein Drucker gefunden angezeigt wird, probieren Sie diese Schritte aus und klicken Sie dann erneut auf Suchen:
    • Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel richtig an der Rückseite des Druckers und dann an einen funktionierenden USB-Anschluss des Computers angeschlossen ist.
    • Probieren Sie ein anderes USB-Kabel aus und stellen Sie sicher, dass das Kabel höchstens 1,8 m lang ist.
    • Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  5. Wählen Sie alle Komponenten aus, die installiert werden müssen, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen der zu installierenden Komponenten
    Abbildung: Auswählen der zu installierenden Software
  6. Eine Statusanzeige zeigt an, dass Komponenten installiert werden. Klicken Sie auf Weiter, wenn die Anzeige ganz gefüllt ist.
    Abbildung : Beispiel für die Statusanzeige bei der Installation von Komponenten
    Abbildung: Statusanzeige bei der Installation von Komponenten
  7. Die Einrichtung ist jetzt abgeschlossen. Wählen Sie Testseite drucken aus, um zu überprüfen, ob die Verbindung erfolgreich ist, und klicken Sie dann auf Fertigstellen, um den Assistenten zu schließen.
    Abbildung : Beispiel für eine abgeschlossene Einrichtung
    Abbildung: Auswählen der Option „Testseite drucken“ zum Testen der Verbindung
      Hinweis:
    Wenn die Option Easy Eco Driver vor dem Drucken des Auftrags starten aktiviert ist, zeigt die Easy Eco Driver-Software vor jedem Druckauftrag eine Vorschau des Auftrags an und ermöglicht Anpassungen von Toner- und Papieroption.