Samsung C1860FW-Laserdrucker - Kann ich vom Bedienfeld des Druckers aus an meinen Mac-Computer scannen?

Ja, Sie können über das Bedienfeld des Druckers aus an einen Mac OS X-Computer scannen. Vor dem Einrichten der Scanfunktion müssen Sie Folgendes herunterladen:
Druckertreiber
Scannertreiber
Easy Printer Manager
  Hinweis:
Starten Sie das webbasierte Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm, um alle oben aufgeführten Dateien herunterzuladen. WEITERE INFORMATIONEN
Aktivieren des Scannens
So aktivieren Sie das Scannen an einen Mac-Computer:
  1. Öffnen Sie Easy Printer Manager.
  2. Wenn der Drucker nicht bereits ausgewählt ist, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Einstellungen für „Scannen an PC“.
  3. Wählen Sie die Option Scannen an Gerät aktivieren aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellung zu speichern.
Über das Bedienfeld des Druckers
  1. Drücken Sie die Taste Scannen.
  2. Wählen Sie Scannen an PC aus und drücken Sie dann OK.
  3. Wählen Sie je nach Art des Anschlusses des Druckers an den Mac-Computer eine der unten aufgeführten Optionen aus:
    • Lokaler PC – Der Drucker ist über ein USB-Kabel an den Mac-Computer angeschlossen.
    • Netzwerk-PC – Der Drucker ist mit demselben Netzwerk verbunden wie der Mac-Computer.
        Hinweis:
      Wenn „Netzwerk-PC“ ausgewählt ist, wählen Sie den Computer basierend auf der in Easy Printer Manager zugewiesenen ID aus.
    Der Scanvorgang wird gestartet und die Daten werden an den in Easy Printer Manager festgelegten Scanordner gesendet.