• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Papierstau im Gerät (Stau 1)

Wenn der Drucker Stau 1 anzeigt, hat das Papier den zweiten Sensor nicht passiert und staut sich rund um die Tonerpatrone oder die Fixiereinheit.
Wählen Sie in der folgenden Tabelle die am besten geeignete Druckerkonfiguration aus, um Anweisungen zu erhalten: