• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Einlegen in Fach 1

Einlegen von Papier in Fach 1
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 1. Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 100 Blatt Papier mit 75 g/m2 oder 10 Umschlägen.
  1. Öffnen Sie Fach 1.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Fachverlängerung herausziehen, um das Papier zu stützen.
    Abbildung : Herausziehen der Fachverlängerung
  3. Verwenden Sie die blaue Anpassungsverriegelung, um die Papierführungen auf das richtige Format zu spreizen, und legen Sie dann das Papier in das Fach ein. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Fach 1 Papierausrichtung.
    Achten Sie darauf, dass sich das Papier unterhalb der Fülllinie an den Papierführungen befindet.
      Hinweis:
    Die maximale Stapelhöhe beträgt 10 mm oder circa 100 Blätter Papier mit einem Gewicht von 75 g/m2.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  4. Schieben Sie die seitlichen Führungen anhand der blauen Anpassungsverriegelung nach innen, bis sie leicht am Papier anliegen, ohne es zu biegen.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
Fach 1 Papierausrichtung
Fach 1 Papierausrichtung
Papiersorte
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Briefkopfpapier oder Vordrucke
Hochformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, japanische Postkarte (Postkarte (JIS)), japanische Doppelpostkarte, gedreht (Doppelpostkarte (JIS))
Druckseite unten
Untere Kante zeigt zum Drucker
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, Executive, Oficio (8.5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Druckseite oben
Untere Kante zeigt zum Drucker
Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, japanische Postkarte (Postkarte (JIS)), japanische Doppelpostkarte, gedreht (Doppelpostkarte (JIS))
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der Rückseite des Druckers
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, Executive, Oficio (8.5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der Rückseite des Druckers
Gelocht
Hoch- und Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8.5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, japanische Postkarte (Postkarte (JIS)), japanische Doppelpostkarte, gedreht (Doppelpostkarte (JIS))
Lochung in Richtung Rückseite des Druckers
Automatischer, beidseitiger Druck oder Drucken mit aktiviertem alternativem Briefkopfmodus
Letter, Legal, Executive, Oficio (8.5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Lochung in Richtung Rückseite des Druckers
Verwenden des alternativen Briefkopfmodus
Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.
Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Einstellungenaus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Kopieren/Drucken oder Drucken
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie Ein aus, um den alternativen Briefkopfmodus zu aktivieren.