• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - 13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Papierstau in Fach 2, Fach 3, Fach 4, Fach 5

13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Papierstau in Fach 2, Fach 3, Fach 4, Fach 5
Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben eines Papierstaus in den Fächern 2, 3, 4 oder 5. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine der folgenden Meldungen eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A2.XX Stau in Fach 2
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  • 13.A5.XX Stau in Fach 5
  Hinweis:
Im Folgenden sind die Schritte für Fach 2 dargestellt. Die Methode zum Beheben von Papierstaus in den Fächern 3, 4 und 5 ist identisch.
  1. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  4. Öffnen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Entfernen Sie die Fixiereinheit, indem Sie die beiden seitlichen Verriegelungen festhalten und dann die Fixiereinheit gerade aus dem Drucker herausziehen.
    VORSICHT: Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie handhaben.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
  7. Entfernen Sie gestautes Papier aus der Öffnung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier
  8. Setzen Sie den Fixierer wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Fixiereinheit
  9. Schließen der hinteren Klappe
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe