• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Office-Laserdrucker - Probleme mit der Druckqualität

Hinweis:
Wenn Fehler auf der Seite (Linien, Punkte usw.) nur beim Scannen/Kopieren auftreten aber NICHT beim Drucken, siehe "Defekte (Linien, Punkte usw.) auf der Seite beim Scannen oder Kopieren aber nicht beim Drucken" zur Fehlerbehebung beim Scannen und Kopieren.
Nachfolgende Abbildung zeigt Probleme mit der Druckqualität. Klicken Sie auf folgende Links, um weitere Informationen zu Problemen mit der Druckqualität zu erhalten.
Diese Punkte werden in folgenden Artikeln beschrieben. Wählen Sie einen Artikel, der Ihr aktuelles Problem am besten beschreibt.