• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - So recyceln Sie alte Tonerpatronen.

Sie können die Umwelt schützen, indem Sie Ihre Tonerpatronen recyceln anstatt sie wegzuwerfen. HP bietet viele kostenlose und praktische Möglichkeiten, gebrauchte Tonerpatronen zu recyceln. Das HP Planet Partners Program ist ein HP Programm zum Recycling von Computergeräten und Druckermaterialien.

Wie funktioniert das?

Abbildung : Tonerpatrone
Gehen Sie wie folgt vor, um alte Patronen zu recyceln:
  1. Scrollen Sie in der Registerkarte "Recycling" nach unten und wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus der Dropdown-Liste "Bitte wählen Sie Ihr Land/Ihre Region".
  2. Klicken Sie auf "HP Tinten- und Tonerpatronen und Samsung Tonerkartuschen".
  3. Verwenden Sie auf der Seite "Recycling von HP Verbrauchsmaterialien" eine der folgenden Methoden, um die alte Druckpatrone zu recyceln:
    • Methode 1: Abgeben
      Klicken Sie auf "Abgeben", um die zugelassenen HP Abgabestellen anzuzeigen, bei denen Sie Ihre alten Patronen abgeben können.
      • Staples
      • Office Depot
      • Walmart
      • Best Buy
    • Methode 2: Einsenden
      Klicken Sie auf "An HP senden", um portofreie Versandunterlagen auszudrucken oder zu bestellen oder um eine Palettenabholung zur Rückgabe Ihrer Druckermaterialien zu vereinbaren.
      1. Wählen Sie die Art der zurückgegebenen Verbrauchsmaterialien in der Dropdown-Liste.
      2. Wählen Sie die Anzahl der zurückgegebenen Verbrauchsmaterialien.
      3. Geben Sie die Anzahl der Umschläge oder Kisten für die Rücksendung der Patronen ein.
      4. Klicken Sie auf "Bestellen".
      5. Geben Sie im Abschnitt "Kontakt-Informationen" die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf "Senden".
    Hinweis:
    Lesen Sie die Verpackungsanweisungen im Abschnitt "Ausrüstung" durch.