• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Behebung der Fehlermeldung "Druckerstatusmonitor funktioniert nicht mehr." bei Installation eines Windows-Treibers

Die Fehlermeldung "Druckerstatusmonitor funktioniert nicht mehr" wird angezeigt, wenn ein neuer Druckertreiber installiert wird, ohne dass die vorherige Version gelöscht wurde. Dies kann an einem Schnittstellenproblem zwischen Treiber und Statusmonitor liegen.
Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben:
  1. Überprüfen Sie, ob auf Ihrem Computer eine Version des Betriebssystems Windows 32-Bit oder 64-Bit ausgeführt wird.
    Windows 10, Windows 8 und Windows 8,1
    1. Machen Sie einen Rechtsklick auf die Start-Schaltfläche () und wählen Sie "System".
    2. Aktivieren Sie unter "System" die Option "Systemtyp".
    Windows XP, Windows Vista und Windows 7
    1. Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche ().
    2. Geben Sie "Winver" in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      Wenn keine 64-Bit-Version des Betriebssystems angezeigt wird, wird auf Ihrem Computer eine 32-Bit-Version ausgeführt.
  2. Laden Sie die für Ihr Windows-Betriebssystem passende Patch zip-Datei herunter und entpacken Sie sie.
  3. Wenn eine Meldung Sie auffordert, Ihren Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neustart" und führen Sie die Datei aus.