• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Eine PDF-Datei (Adobe Acrobat Reader) kann nicht gedruckt werden

Wenn eine PDF-Datei (Adobe Acrobat Reader) nicht ausgedruckt werden kann, überprüfen Sie, ob nur PDF-Dateien nicht gedruckt werden können.
Gehen Sie wie folgt vor, wenn sich das Problem auf PDF-Dateien (Adobe Acrobat Reader) beschränkt.
  1. Öffnen Sie die PDF-Datei.
  2. Öffnen Sie"Datei" in der Symbolleiste und wählen Sie "Drucken".
    Abbildung : Die Optionen "Datei" und "Drucken"
    Die Abbildung zeigt die Auswahl des Druckers und anschließendes Anklicken der Option "Drucken".
    Es öffnet sich das Menü "Drucken".
  3. Suchen Sie in der Dropdown-Liste nach Ihrem Drucker und klicken Sie auf "Erweitert".
    Abbildung : Auswahl des Druckers
    Die Abbildung zeigt die Auswahl des Druckers und der Option "Erweitert".
    Es öffnet sich das Fenster "Erweiterte Druckeinstellungen".
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Als Bild drucken".
  5. Klicken Sie auf "OK".
  6. Versuchen Sie, die PDF-Datei erneut zu drucken.
Wenn Sie die Datei immer noch nicht drucken können, prüfen Sie, ob auf dem Drucker eine Fehlermeldung angezeigt wird. Informationen zu Fehlercodes finden Sie im Druckerdokument "Fehlercodes und Fehlerbehebung".