• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Der Fehler "Computer verfügt nicht über die erforderliche USB-Softwareunterstützung..." wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für alle HP-Inkjet-Drucker, die vor 2012 hergestellt wurden, Drucker der Modellreihen Color LaserJet CM2320NF, CM2320FXI und LaserJet P2055DN und für Windows-Computer.
Beim Installieren der Druckersoftware wird die Fehlermeldung Computer verfügt nicht über die erforderliche USB-Softwareunterstützung angezeigt und Sie können nicht mit dem Installationsvorgang fortfahren.
Um das Problem zu beheben, löschen Sie die Datei usbready.exe im Installationsordner der Druckersoftware und versuchen Sie dann erneut, die Software zu installieren.
  1. Wenn das Installationsfenster geöffnet ist, schließen Sie es.
  2. Suchen Sie in Windows nach Ausführen und klicken Sie dann in den Ergebnissen auf Ausführen.
  3. Geben Sie %temp% in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf OK.
    Der Ordner Temp wird geöffnet.
    Abbildung : Beispiel für das Fenster "Ausführen"
    Beispiel für das Fenster "Ausführen"
  4. Stellen Sie sicher, dass das Fenster "Windows-Explorer" nach Details sortiert ist, klicken Sie auf Änderungsdatum und sortieren Sie die Dateien von neu bis alt.
  5. Suchen Sie nach der zuletzt geänderten Datei, die mit 7z beginnt, z. B. 7zS5357.
    Doppelklicken Sie auf die Datei.
  6. Doppelklicken Sie auf die Setup-Datei.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei usbready.exe und wählen Sie dann Löschen aus.
    Abbildung : Beispiel für die Datei usbready.exe
    Beispiel für die Datei usbready.exe
  8. Klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um zur Druckersoftwaredatei 7zxxxxx zurückzukehren, und suchen Sie dann nach Setup.exe und doppelklicken Sie darauf, um die Installation neu zu starten.