• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 15-bs014nz Produktdaten

Hardware

Produktnummer
2BT21EA
Produktname
HP Notebook - 15-bs014nz
Mikroprozessor
Intel® Pentium® N3710 (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,56 GHz Burstfrequenz, 2 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 405
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Optisches Laufwerk
DVD-Brenner
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display SVA, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080);
Tastatur
Tastatur in voller Größe im Island-Style-Design mit Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
38 x 25,38 x 2,38 cm
Gewicht
2,1 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Hinweis zum Batterietyp
Vom Benutzer austauschbarer Akku
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat