• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Fehlerbehebung bei Tastatur und TouchPad oder ClickPad

Dieses Dokument gilt für HP Notebooks.
Die Tastatur, TouchPad oder ClickPad Ihres Laptops funktionieren nicht wie erwartet:
  • Beim Tippen gibt der Computer Signaltöne aus.
  • Die Tastatur funktioniert nicht oder reagiert langsam.
  • Die Schaltflächen auf dem TouchPad funktionieren nicht.