• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Fehlerbehebung, wenn die Anmelden bei Windows nicht möglich ist

Dieses Dokument gilt für HP Desktop PC und HP Notebooks mit Windows.
Wenn Sie Ihr Anmeldekennwort vergessen haben, können Sie nicht auf Windows zugreifen. Weitere Probleme, die auftreten können:
  • Sie können sich an Ihrem Computer nicht anmelden.
  • Sie haben das Kennwort für ein Benutzerkonto vergessen.
  • Sie können sich nicht bei Ihrem verknüpften Microsoft-Konto anmelden.
Um das Kennwort zurückzusetzen, mit dem Sie sich bei Windows angemeldet haben, gehen Sie zu Fehlerbehebung, wenn die Anmeldung bei Windows nicht möglich ist.