• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten des HP OfficeJet Pro 7720 Wide Format All-in-One Druckers (Y0S18A)

Produktbezeichnung
Modellname
HP OfficeJet Pro 7720 Wide Format All-in-One Drucker
Produktnummer
Y0S18A
Konnektivität
Anschlüsse
1 USB-2.0-Anschluss, kompatibel mit USB-3.0-Geräten; 1 Ethernet; 1 Wireless 802.11 b/g/n; 2 RJ-11-Modemanschlüsse
Wireless-Funktion
Ja, integriertes Wi-Fi 802.11 b/g/n
Kopieren
Kopiereinstellungen
Exemplare; Format; Qualität; Heller/Dunkler; Papierformat; Größe ändern; Papiersorte; Beidseitig; Ausweiskopie, Sortieren; Binderand; Verbesserungen; Zuschneiden; Kopiervorschau
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Anzahl Kopien
Bis zu 99 Kopien
Einstellungen für Kopieverkleinerung/Kopievergrößerung
25 bis 400 %
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 34 Kop./Min.
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 34 Kop./Min.
Kopierauflösung
Bis zu 600 dpi
Faxen
Fax verfügbar
Ja, Farbe
Faxfunktionen
Farbfax; Automatische Verkleinerung; Automatische Wahlwiederholung; Kurzwahl; Gruppenkurzwahl; Sperrfunktion für unerwünschte Faxe; Weiterleiten (nur schwarz); Spezialrufton; Verzögertes Senden (nur schwarz); scannen und faxen; PC-Fax senden und empfangen
Faxauflösung
Bis zu 300 x 300 dpi
Faxspeicher
Bis zu 100 Seiten
Unterstützt Fax/Telefonmodus
Ja
Modem
Bis zu 33,6 kbit/s
Kurzwahlnummern maximal
Bis zu 99 Nummern
Faxübertragungsgeschwindigkeit
5 Sek. pro Seite
Funktion für mobiles Drucken
Dienste für mobiles Drucken
Apple AirPrint, HP ePrint, Wireless Direct Printing, Mopria-zertifiziert und Google Cloud Print
Netzwerk
Unterstützte Netzwerkprotokolle
IPv4, IPv6, Bonjour, benutzerdefinierter Raw-Anschluss/Port9100 mDNS, Integrierter Web Server (EWS), Wireless-Netzwerk unterstützt, SLP, WS-Print, Wireless b/g/n WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol (IPP)
Papierhandhabung
Zufuhrkapazität
Bis zu 250 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 50 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 30
Ausgabefachkapazität
Bis zu 75 Blatt
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
216 x 594 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
8,5 x 23,3 Zoll
Druckmedientypen
Normalpapier, HP Fotopapier, mattes HP Broschürenpapier oder Professional Papier, mattes HP Präsentationspapier, HP Papier für Broschüren, glänzend oder Professional Papier, andere glänzende Inkjet-Papiertypen, andere glänzend Inkjet-Papiertypen, Inkjet-Hagaki, Normalpapier dick, Normalpapier leicht/recycelt
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
60 bis 105 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16 bis 28 lb Bond
Randloser Druck
Ja (bis zu A3/11 x 17 Zoll)
Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Fassungsvermögen der automatischen Dokumentenzuführung
Standard, 35 Blatt
Papierhandhabung – Duplexeinheit
Medienformate, Duplex (US-Standard)
US-Letter
Abmessungen und Gewicht
Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
584,9 x 444,8 x 306,4 mm (Reinigungsvorrichtung und ohne Papierfachverlängerung); 584,9 x 690,6 x 306,4 mm (Reinigungsvorrichtung und voll ausgezogene Papierfachverlängerung)
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
23,0 x 17,5 x 12,1 Zoll (Reinigungsvorrichtung und ohne Papierfachverlängerung); 23,0 x 27,2 x 12,1 mm (Reinigungsvorrichtung und voll ausgezogene Papierfachverlängerung)
Gewicht (metrisch)
15,50 kg
Gewicht (US-Standard)
34,10 lb
Stromversorgung
Stromversorgung
Eingangsspannung: 100 bis 240 V Wechselstrom (±10 %), 50/60 Hz
Druckpatronen
Anzahl der Druckpatronen
4 (je 1 für schwarz, zyanblau, magentarot, gelb)
Ersatzdruckpatronen
K. A.: HP 952 Tintenpatrone, schwarz (ca. 1000 Seiten); HP 952 Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 700 Seiten); HP 952XL Tintenpatrone, schwarz (ca. 2000 Seiten); HP 952XL Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 1600 Seiten); HP 956XL Tintenpatrone, schwarz (ca. 3000 Seiten); EMEA: HP 953 Tintenpatrone, schwarz (ca. 1000 Seiten); HP 953 Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 700 Seiten); HP 953XL-Tintenpatrone, schwarz (ca. 2000 Seiten); HP 953XL Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 1600 Seiten); HP 957XL Tintenpatrone, schwarz (ca. 3000 Seiten); LAR: HP 954-Tintenpatrone, schwarz (ca. 1000 Seiten); HP 954 Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 700 Seiten); HP 954XL-Tintenpatrone, schwarz (ca. 2000 Seiten); HP 954XL Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 1600 Seiten); HP 958XL Tintenpatrone, schwarz (ca. 3000 Seiten); AP: HP 955-Tintenpatrone, schwarz (ca. 1000 Seiten); HP 955 Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 700 Seiten); HP 955XL Tintenpatrone, schwarz (ca. 2000 Seiten); HP 955XL Tintenpatrone, zyanblau, magentarot, gelb (ca. 1600 Seiten); HP 959XL Tintenpatrone, schwarz (ca. 3000 Seiten);
Druckspezifikationen
Drucktechnik
Thermischer HP Tintenstrahldrucker
Duplexdruck
Automatisch (A4/Letter)
Druckgeschwindigkeit (schwarz, Entwurf, US-Letter)
Bis zu 34 S./Min.
Druckgeschwindigkeit (Farbe, Entwurf, US-Letter)
Bis zu 34 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweißdruck (ISO)
Bis zu 22 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (ISO)
Bis zu 18 S./Min.
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 1.200 x 1.200 dpi (gerendert)
Maximaler Druckbereich (metrisch)
297 x 431,8 mm
Maximaler Druckbereich (US-Standard)
11,7 Zoll
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 30.000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL3 GUI
Aufsichtsbehördliche Regelungen
Modell-Identifikationsnummer
SNPRC-1500-02
Scannen
Scantechnologie
CIS
Scangeschwindigkeit (normal)
Simplex: Bis zu 8/8 B./Min. (Schwarz/Farbe 200 ppi)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Stufen bei Graustufen
256
Bittiefe
24 Bit
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
216 x 356 mm
Maximales Scanformat über Flachbett (US-Standard)
8,5 x 14 Zoll
Maximales Scanformat über ADF (metrisch)
216 x 356 mm
Maximales Scanformat über ADF (US-Standard)
8,5 x 14 Zoll
Twain-Version
Version 1.9
Systemanforderungen
Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 800 MHz Prozessor 32 Bit (x86), 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatiblen 233-MHz-kompatiblen Prozessoren, 850 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Empfohlene Systemvoraussetzungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (nur 32 Bit): 800 MHz Prozessor 32 Bit (x86), 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): alle Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatiblen 233-MHz-kompatiblen Prozessoren, 850 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
Mac OS X 10.12 (Sierra), 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite); 1 GB Festplatte; Internetzugang
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X 10.12 (Sierra), 10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite); 1 GB Festplatte; Internetzugang
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8.1 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit), Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit), Windows XP (32 Bit), (Professional und Home Edition); Mac OS X 10.8, OS X 10.9 oder OS X 10.10, Linux (Weitere Informationen finden Sie unter http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Windows 10 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8.1 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit), Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit), Windows XP (32 Bit), (Professional und Home Edition); Mac OS X 10.8, OS X 10.9 oder OS X 10.10, Linux (Weitere Informationen finden Sie unter http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).