• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05556655

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations - Bei den Kunden funktionieren möglicherweise MS Office-Symbole nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Jun-2017

DESCRIPTION
Bei der Bestellung von NO MS Office AV befinden sich im Startmenü möglicherweise Symbole, die nicht reagieren, wenn sie ausgewählt werden. Diese zwei Symbole sind MS Office Spracheinstellungen und MS Office Upload Center unter Start > Alle Apps > Microsoft Office 2016 Tools Ordner für ACF (Japanisch, Englisch) oder ABJ (Japanisch).
Symptome:
Bei der Auswahl des Ordners Start > Alle Apps > Microsoft Office 2016 öffnen sich beim Klicken auf die zwei leeren Symbole MS Office Spracheinstellungen und MS Office Upload Center keine Fenster.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z1 G3 Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z240 Small Form Factor Workstation
  • HP Z240 Tower Workstation
  • HP Z440 Workstation
  • HP Z640 Workstation
  • HP Z840 Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Es gibt eine Problemumgehung und eine Fehlerbehebung für dieses Problem:
  1. Bei der Problemumgehung löscht der Benutzer den Ordner (Office 2016 Tools) unter C:\Users\All Users\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft Office 2016\Office 2016 Tools\.
  2. Die Fehlerbehebung ist bei Bestellung in der Septemberausgabe von „NO MS Office AV“ implementiert und erfordert keine Problemumgehung.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05548982

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.