HP PageWide Enterprise Color MFP 780, 785 - Druckeransichten

Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Linke Klappe
  2. Drucken über Easy-Access-USB-Anschluss
  3. Scanner assembly
  4. Hardware-Integrationsfach (zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten)
  5. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  6. Tastatur (nur Modelle 785f und 785zs. Drücken Sie die Tastatur nach innen, bis sie einrastet, und ziehen Sie die Tastatur heraus, um sie zu verwenden.)Fahren Sie die Tastatur hinein, wenn sie nicht in Gebrauch ist.
  7. Abdeckung des Vorlageneinzugs (Zugriff zum Beheben von Papierstaus)
  8. Zufuhrfach des Vorlageneinzugs
  9. Ausgabefach des Vorlageneinzugs und Stopper für Ausgabefach
  10. Ausgabefachverlängerung des Vorlageneinzugs
  11. Ausgabefach und Stopper für Ausgabefach
  12. Rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  13. Duplexeinheit
  14. Serien- und Produktnummernaufkleber
  15. Ein-/Ausschalter
  16. Fach 2
  17. Vordere Klappe (Zugang zu den Patronen)
  18. Betriebsstoffbehälter
Rückansicht des Druckers und Schnittstellenanschlüsse
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Hefterabdeckung
  2. Netzanschluss
  3. Formatiererplatte (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  4. Zugangsklappe zu den Schnittstellenanschlüssen und Öffnung für Kabelsperre
  5. Fach 1 (Mehrzweckfach)
  6. Verlängerung von Fach 1
Der Drucker verfügt über die folgenden Schnittstellenanschlüsse.
    Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. Host-USB-Anschluss für den Anschluss externer USB-Geräte (dieser Anschluss ist möglicherweise abgedeckt)Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.
  2. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  3. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss
  4. Faxanschluss (nur Faxmodelle)
  5. Öffnung für Kabelsperre
Bedienfeldanzeige
Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche „Home“ auswählen.
  Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche Home
  2. Anwendungen
  3. Schaltfläche Zurücksetzen
  4. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  5. Schaltfläche „Information“
  6. Schaltfläche Hilfe
  7. Aktuelle Zeit
  8. Taste Kopieren
  9. Kopienanzahl
  10. Startbildschirmanzeige
  11. Tastatur(Nur Flow-Modelle)
  12. Direktdruck-USB-Anschluss
  13. Hardware-Integrationsfach (Hardware Integration Pocket, HIP)
So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld
Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.