• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 - 15-bp060nz Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
1PB45EA
Produktname
HP ENVY x360 - 15-bp060nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,1 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
Randloses FHD-IPS-Display, Micro-Edge, multitouchfähig, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI v2.0a; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Gewicht
2,06 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 55,8 Wh
Kamera
HP Wide Vision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat