HP Drucker - Verwenden eines HP Druckers mit Windows 10 im S-Modus

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker und Windows 10 im S-Modus.
Installieren Sie die HP Smart App (in englischer Sprache) aus Microsoft Store, wenn Sie Ihren HP Drucker mit Windows 10 im S-Modus verwenden möchten. Sobald die App installiert und mit Ihrem Drucker verbunden ist, können Sie drucken, scannen und in HP Smart auf die Funktionen zugreifen.