• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539651

Version: 1

Ratgeber: HP-Tablets - Kamera-Anwendung von Microsoft dreht sich nicht, um sich an die Ausrichtung des Tablets anzupassen, wenn die Anzeige über einen externen Monitor erfolgt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Das Fenster der Kamera-Anwendung von Microsoft dreht sich auf dem Tablet-Display, wenn das Tablet gedreht wird. Wenn das Anwendungsfenster auf einen externen Monitor verschoben wurde, wird es weiterhin gedreht, um sich an die Ausrichtung des Tablets anzupassen, nicht an die Ausrichtung des externen Monitors.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G2
  • HP Pro X2 612 G2
  • HP ZBook Create X2 G4 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Umgehen Sie das Problem mit einer der folgenden Optionen:
  • Verschieben Sie das Fenster der Kamera-Anwendung wieder auf das interne Display des Tablets.
    oder
  • Drehen Sie das Tablet, bis das Fenster der Kamera-Anwendung die gewünschte Ausrichtung eingenommen hat.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05535462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.