• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539647

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X3 - So stellen Sie das HP Elite X3 wieder her#, wenn es nicht startet oder in einer Neustartschleife festhängt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Möglicherweise kann das HP Elite X3 nach einer fehlgeschlagenen Aktualisierung, einem äußerst schwach geladenen Akku (obwohl dieser über Nacht geladen wurde) oder einer Abbildbeschädigung nicht starten. Möglicherweise treten die folgenden Symptome auf:
  • Der Bildschirm ist leer/schwarz.
  • Das Gerät hängt beim Bildschirm mit dem HP-Logo fest.
  • Windows wird nicht geladen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Phablet:
HP Elite X3
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Mobile
LÖSUNG
Stellen Sie das Elite X3 mit dem Microsoft Windows Device Recovery Tool (WDRT) wieder her.
Wichtig! Der Akku des X3 muss zu mindestens 25 % aufgeladen sein, bevor Sie dieses Verfahren durchführen. Wenn Sie den aktuellen Ladezustand nicht kennen, lassen Sie das Gerät mindestens 30 Minuten lang laden, bevor Sie fortfahren.
  1. Laden Sie WDRT von dieser Website herunter:
    installieren Sie es auf einem Computer und schließen Sie dann das X3 an den Computer an.
  2. Führen Sie WDRT aus:
    .
    • Wenn das X3 nicht reagiert, wird es nicht erkannt. Klicken Sie auf Mein Gerät wurde nicht gefunden, um fortzufahren.
      Abbildung : Mein Gerät wurde nicht gefunden
      Mein Gerät wurde nicht gefunden
  3. Wählen Sie den Gerätehersteller aus:
    • Wenn Sie aufgefordert werden, den Gerätehersteller auszuwählen, klicken Sie auf Weitere OEMs.
      Abbildung : Weitere OEMs
      Weitere OEMs
    • Klicken Sie auf die Kachel HP.
      Abbildung : Kachel "HP"
      HP
    • Wählen Sie auf dem Bildschirm ModellauswahlElite X3 aus.
      Abbildung : Elite X3
      Elite X3
  4. Laden Sie die aktuelle Firmware für das Gerät herunter:
    • Klicken Sie auf Software installieren.
      Abbildung : Software installieren
      Software installieren
    • Klicken Sie auf dem Bildschirm Haftungsausschluss auf Weiter.
      Abbildung : Weiter
      "Weiter" auf dem Bildschirm "Haftungsausschluss"
    • Warten Sie, bis das Paket heruntergeladen wurde.
      Abbildung : Paket wird heruntergeladen
      Paket wird heruntergeladen
    • Klicken Sie auf dem Bildschirm Akku überprüfen auf Weiter.
    • Klicken Sie auf dem Bildschirm Akku überprüfen auf Weiter.
      Abbildung : Akku überprüfen
      Akku überprüfen
  5. Bereiten Sie sich darauf vor, neue Software auf dem Gerät zu installieren:
    • Halten Sie die Netztaste gedrückt.
    • Wenn das X3 vibriert, lassen Sie die Netztaste los und halten Sie die Taste Lautstärke erhöhen gedrückt.
    • Halten Sie die Taste Lautstärke erhöhen gedrückt, bis der folgende Bildschirm angezeigt wird, und lassen Sie sie dann los.
      Abbildung : Bildschirm "Geräteneustart"
      Bildschirm "Geräteneustart"
    • Nach etwa 20 Sekunden wird der Bildschirm Installation des Softwarepakets angezeigt.
      Abbildung : Installation des Softwarepakets
      Installation des Softwarepakets
    • Warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist. Dann wird der Bildschirm Zusammenfassung angezeigt.
      Abbildung : Zusammenfassung
      Bildschirm "Zusammenfassung"
    • Klicken Sie auf dem Bildschirm Zusammenfassung auf Fertigstellen.
  6. Warten Sie bis zum ersten Hochfahren.
    • Das X3 fährt nach 2 bis 3 Minuten zum Anfangsbildschirm hoch.
      Abbildung : Anfangsbildschirm
      Anfangsbildschirm
    • Der Wiederherstellungsvorgang des Elite X3 ist abgeschlossen und Sie können mit der Einrichtung fortfahren.
  7. Installieren Sie das HP Elite X3 neu.
    • Arbeiten Sie die Anfangs- und Einrichtungsbildschirme des HP Elite X3 durch. Nach dem Einrichten Ihrer Microsoft-ID haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuelle OneDrive-Sicherung wiederherzustellen, wenn Sie diese Funktion zuvor eingerichtet hatten.

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05533261

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.