• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532405

Version: 1

Ratgeber: Sprout Pro by HP - Weiße Formen (Kreise oder Quadrate) werden auf der Touch Mat angezeigt, Berührungen werden nicht registriert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
Das System weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Wenn sich keine Gegenstände auf der Matte befinden, werden auf der Touch Mat weiße runde oder quadratische Spots angezeigt
  • Berührungen werden möglicherweise nicht registriert
  • Die Maus zeigt möglicherweise eine Spur an, wenn sie bewegt wird, die verschwindet, sobald der Benutzer die Maus nicht mehr bewegt
    .
  • Auf dem AIO oder der Touch Mat oder dem primären Bildschirm können keine Fenster ausgewählt oder gezogen werden
Dieses Problem kann auftreten, wenn nach einem Systemneustart Objekte auf der Matte verbleiben, wenn das System aus dem Energiesparmodus zurückkehrt oder nachdem Sprout WorkTools oder die Systemsoftware aktualisiert wurde.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
Sprout Pro by HP G2
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Entfernen Sie alle Objekte von der Matte und docken Sie die Touch Mat ab und wieder an, um die Funktionsfähigkeit wiederherzustellen. Wenn dies nicht funktioniert, starten Sie den Computer neu.

Hardware platforms affected : Sprout Pro by HP G2, Sprout Pro by HP G2 (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05527744

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.