SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532399

Version: 1

HP EliteBook 725, 745, 755 G4-, ProBook 645, 655 G3-, ProBook 455 G4-Notebooks - Computer reagiert beim Durchführen normaler Funktionen nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
Der Computer reagiert beim Durchführen normaler Funktionen wie dem Starten einer Anwendung oder dem Bewegen des Mauszeigers auf dem Desktop nicht mehr. Viele normale Windows-Funktionen können bewirken, dass der Computer nicht mehr reagiert. Dies tritt auf, wenn Windows Device Guard aktiviert ist.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP ProBook 455 G4-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
Software:
  • Windows Device Guard (keine bestimmte Version)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren, und aktualisieren Sie dann den Grafiktreiber.
WICHTIG: Der Computer muss über die BIOS-Version 01.02 oder höher verfügen, damit diese Aktualisierung fortgesetzt werden kann.
  1. Laden Sie das entsprechende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren.
  2. Laden Sie den entsprechenden AMD-Grafiktreiber und die zugehörige Steuerungssoftware herunter und installieren Sie sie, um den Grafiktreiber zu aktualisieren.
BIOS-Downloads:
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 455 G4-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 1.03
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 645 G3-Notebook
HP ProBook 655 G3-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 1.04
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 725 G4-Notebook
HP EliteBook 745 G4-Notebook
HP EliteBook 755 G4-Notebook
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.04
Revision: A
AMD-Grafiktreiber- und -Steuerungssoftwaredownloads:
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 455 G4-Notebook
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 16.101.2901.1001
Revision: A
Betroffene Plattformen
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP ProBook 645 G3-Notebook
HP ProBook 655 G3-Notebook
HP EliteBook 725 G4-Notebook
HP EliteBook 745 G4-Notebook
HP EliteBook 755 G4-Notebook
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 16.40.2805.1001
Revision: C
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05522054

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.