Drucker der Serie HP DeskJet 2600 - Einrichten einer Wireless-Verbindung (Mac)

Dieses Dokument bezieht sich auf die folgenden HP Drucker:
HP DeskJet 2620 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2621 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2622 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2623 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2624 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2630 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2632 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2633 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2634 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 2635 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2652 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2655 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2675 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2676 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2677 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2678 All-in-One-Drucker
Um Ihren HP Drucker in einem Wireless-Netzwerk einzurichten, setzen Sie die Wireless-Einstellungen des Druckers auf die Werkseinstellungen zurück, installieren den Druckertreiber und die Software und richten dann die Wireless-Verbindung ein.
Schritt 1: Vorbereiten der Installation
Überprüfen Sie vor dem Installieren der Druckersoftware und dem Herstellen der Verbindung zum Wireless-Netzwerk die Voraussetzungen, schalten Sie den Computer und den Router ein und richten Sie den Drucker ein.
  1. Voraussetzungen für die Verwendung des Druckers in einem Wireless-Netzwerk:
    • Ein mit dem Wireless-Netzwerk verbundener Computer
    • Internetzugang: HP empfiehlt für Softwaredownloads, für das Verwenden von Web-Diensten und das Beziehen von Druckeraktualisierungen einen Breitband-Internetzugriff z. B. über einen Kabel- oder einen DSL-Anschluss.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Router und der Computer eingeschaltet sind und dass der Computer mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden ist, mit dem auch der Drucker verbunden werden soll.
  3. Richten Sie den Drucker ein, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein und installieren Sie die Tintenpatronen. Weitere Informationen zum Einrichten des Druckers finden Sie unter Erste Einrichtung des Druckers.
  4. Schalten Sie den Drucker ein und stellen Sie ihn während der Einrichtung in der Nähe des Computers und in Reichweite des Routers auf.
  5. Ziehen Sie ggf. alle USB-Kabel vom Drucker ab.
Schritt 2: Wiederherstellen der Standard-Wireless-Einstellungen auf dem Drucker
Setzen Sie die Wireless-Einstellungen auf dem Drucker zurück, sodass die Verbindung erfolgreich hergestellt wird.
  1. Die Wireless-LED auf dem Bedienfeld des Druckers muss blinken und die Betriebstaste-LED hell leuchten. Wenn die LED nicht hell leuchtet, drücken Sie die Netztaste, um den Drucker zu reaktivieren, wenn er in den Energiesparmodus versetzt wurde.
  2. Wenn die Wireless-LED nicht blinkt, drücken und halten Sie 3 Sekunden gleichzeitig die Tasten Wireless und Abbrechen .
    Die Wireless-LED blinkt. Wiederholen Sie diese Schritte, wenn die Wireless-LED nicht blinkt.
  3. Installieren Sie im nächsten Schritt die Software. Sie haben ungefähr 120 Minuten Zeit, um die Softwareeinrichtung mit der Funktion HP Auto Wireless Connect abzuschließen.
Schritt 3: Installieren der Software und des Druckertreibers
Starten Sie auf dem Computer, von dem aus Sie drucken möchten, die Installation des HP Treibers und der Software.
  1. Gehen Sie zu 123.hp.com/dj2600 und klicken Sie auf Download.
  2. Öffnen Sie nach dem Download der Software HP Easy Start.
  3. Klicken Sie auf Mein HP Produkt einrichten.
  4. Klicken Sie auf dem Bildschirm „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ auf Annehmen.
  5. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Weiter.
    Abbildung : Bildschirm „Vorbereiten“
    Bildschirm „Vorbereiten“
  6. Die Betriebstaste-LED auf dem Bedienfeld muss hell leuchten. Wenn die LED nicht hell leuchtet, drücken Sie die Netztaste, um den Drucker zu reaktivieren, wenn er in den Energiesparmodus versetzt wurde.
  7. Der Bildschirm „Verbinden“ führt Ihre Druckerserie und die Seriennummer als [Anschlussfertig] auf. Wenn der Drucker nicht angezeigt wird, wiederholen Sie die Schritte, um die standardmäßigen Wireless-Einstellungen wiederherzustellen.
  8. Klicken Sie auf den Bildschirm „Verbinden“, wählen Sie den Drucker und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Der Bildschirm „Vorbereiten“
    Der Bildschirm „Vorbereiten“
  9. Nachdem die Installation die Netzwerkkonfiguration überprüft hat, zeigt der Bildschirm „Verbinden“ zwischen Ihrem Drucker und Ihrem Wireless-Netzwerk SSID die Schaltfläche Verbinden an.
    • Wenn angezeigt wird, das der Netzwerkname richtig ist, klicken Sie auf Verbindung herstellen.
    • Wenn der Netzwerkname nicht richtig ist, klicken Sie auf den Netzwerknamen, wählen in der Dropdown-Liste das richtige Netzwerk und klicken dann auf Verbindung herstellen.
    Nachdem Sie auf Verbinden geklickt haben, ist der Computer vorübergehend vom Wireless-Netzwerk getrennt, während die Verbindung eingerichtet wird.
      Hinweis:
    Im Bildschirm „Verbinden“ können Sie dem Drucker einen Namen geben (z. B. Home-Office-Drucker), wenn Sie möchten.
    Abbildung : Der Bildschirm „Verbinden“ mit den Schaltflächen „Verbindung herstellen“ und der Option „Drucker umbenennen“
    Der Bildschirm „Verbinden“ mit den Schaltflächen „Verbindung herstellen“ und der Option „Drucker umbenennen“
  10. Wenn HP Easy Start auf das ausgewählte Wireless-Netzwerk Keychain auf dem Mac zugreifen möchte, klicken Sie auf Erlauben. Der Zugriff ermöglicht es der App, das Passwort des Wireless-Netzwerks abzurufen, das Sie verwenden um den Drucker zu verbinden.
    • Wenn Sie auf Ablehnen klicken, fordert HP Easy Start Sie auf, das Passwort manuell einzugeben.
    • Wenn HP Easy Start das Passwort für das Wireless-Netzwerk nicht findet, fordert das Installationsprogramm Sie auf, das Passwort manuell einzugeben.
    Abbildung : Keychain-Anforderung
    Keychain-Anforderung
  11. Sobald das Passwort für das Wireless-Netzwerk akzeptiert wurde, richtet HP Easy Start den Drucker ein und verbindet ihn mit dem Netzwerk. Wenn das Häkchen im Kontrollkästchen angezeigt wird, klicken Sie auf Weiter.
    Abbildung : Abgeschlossener Bildschirm „Verbinden“
    Abgeschlossener Bildschirm „Verbinden“
  12. Lesen und befolgen Sie die Anweisungen der Einrichtungsbildschirme, bis der Bildschirm „Installation“ angezeigt wird.
  13. Wählen Sie HP Essential-Software, HP Easy Scan und zusätzliche Software, die Sie für den Drucker installieren möchten, und klicken Sie dann Installieren.
      Hinweis:
    Blättern Sie nach unten, um alle Software-Optionen, einschließlich HP Easy Scan und HP Uninstaller anzuzeigen.
    Abbildung : Der Bildschirm „Installation“
    Der Bildschirm „Installation“
  14. Nachdem die gewählte Software installiert wurde, klicken Sie auf Weiter.
  15. Lesen und befolgen Sie die Anweisungen der Einrichtungsbildschirme, bis der Bildschirm „Drucken aktivieren“ angezeigt wird.
  16. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen, um eine Druckerwarteschlange zu erstellen.
    Abbildung : Der Bildschirm „Drucken aktivieren“
    Der Bildschirm „Drucken aktivieren“
  17. Klicken Sie im Fenster „Hinzufügen“ auf den Namen des Druckers mit dem Text Bonjour, der unter Art aufgelistet ist, klicken Sie auf Verwenden oder auf das Feld Druckverwendung und wählen Sie dann den Namen des Druckers im Popup-Menü.
      Hinweis:
    Der Standard-Treiber ist AirPrint. Wählen Sie den Namen des HP Druckers, um auf alle Druckerfunktionen zuzugreifen.
    Abbildung : Wählen Sie im Fenster „Hinzufügen“ den Namen des Druckers aus
     Auswählen des Druckernamens im Menü „Hinzufügen“
  18. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Drucker zur Liste hinzuzufügen.
  19. Klicken Sie auf Testseite drucken, um zu bestätigen, dass der Drucker ordnungsgemäß eingerichtet wurde.
  20. Klicken Sie nach dem Ausdrucken der Seite auf Weiter.
Jetzt können Sie drucken, kopieren und scannen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen über das Einrichten der Wireless-Verbindung zu einem Netzwerk.