• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für HP 240 und 246 G6 Notebook PCs

Produktabbildung

Abbildung : HP 240 G6 Notebook PC
HP 240 G6 Notebook PC

Betriebssysteme

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (nur National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home 64, einsprachig
Windows 10 Home 64 (nur National Academic)
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
FreeDOS
CPPP Windows 10 Home China Language Edition
Ubuntu Linux
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz, bis zu 3,1 GHz mit Intel Turbo-Boost-Technik
3 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i3-6006U
2 GHz
3 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 520
Intel Celeron N3060
1,6 GHz, bis zu 2,48 GHz
2 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 400
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 620
Intel HD Graphics 520
Intel HD Graphics 400
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
Unterstützt
HD Decode, DX12 und HDMI
Hinweis:
Kabel separat erhältlich.

Display

Spezifikation
Beschreibung
Intern
Entspiegelter 35,56 cm (14,0 Zoll) HD SVA Slim-Flachbildschirm (3,00 mm) mit eDP und WLED (1366 x 768)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
VGA
Unterstützt externe Auflösungen von bis zu 1920 x 1200 bei 60 Hz
HDMI
Unterstützt externe Auflösungen von bis zu 1920 x 1080 bei 60 Hz
Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher/Laufwerke

Spezifikation
Beschreibung
Primärer Speicher 6,35 cm (2,5 Zoll) SATA-Festplatten
Unterstützt alle 7,2 mm/9,5 mm
1 TB SATA 5400 U/min SATA-Festplatte (7,2/9,5 mm)1
500 GB SATA 5400 U/min SATA (7 mm)1
500 GB SATA 7200 U/min SATA (7 mm)1
Optisches Laufwerk
Optionaler DVD+/-RW-Double-Layer-Brenner (wird separat oder als Option verkauft)2
Hinweis:
1Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
2HD-DVD-Disks können mit diesem Laufwerk nicht abgespielt werden. Keine Unterstützung für DVD-RAM. Die tatsächliche Geschwindigkeit kann variieren.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Standard
Nur Intel Core i5-7200U, i3-6006U Prozessoren
DDR4-2133 (Datenübertragungsraten bis zu 2133 MT/s)
DDR4-2400-Bridge zu DDR4-2133
Dual-Channel-Unterstützung
Für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar
Intel Celeron Prozessor N3060
DDR3L-1600 (Datenübertragungsraten bis zu 1600 MT/s)
Single-Channel-Unterstützung
Für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar
Konfigurationen
Intel Core i5-7200U, i3-6006U Prozessoren
4096 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 1)
6144 MB Gesamtsystemspeicher (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 2)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1)
12288 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1 + 4096 MB x 1)
16384 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 2)
Intel Celeron Prozessor N3060
2048 MB Gesamtsystemspeicher (2048 MB x 1)
4096 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 1)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1)
Maximal
Intel Core i5-7200U, i3-6006u
Bis zu 16 GB
Intel Celeron N3060
Bis zu 8 GB

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
(2) integrierte Stereolautsprecher
Kamera
HP TrueVision-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
Anzeige-LED
USB 2.0
HD-BSI-Sensor
F2.0
WDR
720p mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes digitales Mikrofon
Webcam
HP Webcam
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
VGA-Kamera
Anzeige-LED
USB 2.0
F2.4
480p mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes digitales Mikrofon

Tastatur/Touchpad

Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design mit Ziffernblock
Farbe: Schwarz
Touchpad
Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Unterstützung für Modern-Trackpad-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(2) USB 3.1 (Gen 1) (links)
(1) USB 2.0 (rechts)
(1) HDMI 1.4b (Kabel separat erhältlich)
(1) RJ-45/Ethernet (Kabel separat erhältlich)
(1) Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
(1) VGA-Anschluss
(1) Smart-Netzteilanschluss
Steckplätze
HP Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Unterstützt SD/SDHC/SDXC

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi
Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi und Bluetooth 4.0 kombiniert
Intel Dual Band Wireless-AC 3168-802.11ac (1x1) Wi-Fi und Bluetooth 4.2-Kombi-Karte (nicht vPro)
Intel Dual Band Wireless-AC 3168-802.11ac-(2x2) Wi-Fi und Bluetooth 4.2-Kombi-Karte (nicht vPro)
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann die Workstation möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac WLAN-Geräten kommunizieren.
Ethernet
Integrierte 10/100/1000-NIC
Kommunikation
Kompatibel mit Miracast-zertifizierten Geräten

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
45-W-Smart-Netzteil
65-W-EM-Smart-Netzteil
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
1,0 m mit Stickeretikett
Primärer Akku
HP Lithium-Ionen-Akku (31 Wh) mit 3 Zellen
HP Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 4 Zellen
Akku-Betriebszeit
Intel Core CPU der 7. Generation
Bis zu 9 Stunden und 30 Minuten
Intel Core CPU der 6. Generation
Bis zu 9 Stunden
Intel Pentium und Celeron
Bis zu 9 Stunden
Hinweis:
Die Akku-Betriebszeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, u. a. Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Wireless-Funktion und Energieverwaltungseinstellungen. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Schnellladung
In 90 Minuten zu 90 % aufgeladen
Unterstützung für Akku-Schnellladung

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(1) USB Typ C
(1) USB-3.0-Anschluss
(1) USB-3.0-Anschluss mit Ladefunktion
(1) RJ-45-/Ethernet-Anschluss
(1) Dockinganschluss
(1) Kombianschluss für Kopfhörer/Mikrofon
(1) AC 4,5 mm (0,18 Zoll)
(1) DisplayPort 1.2
(1) VGA-Anschluss
(1) serieller Anschluss (optional)
Hinweis:
Separat oder als Option zu erwerben.
Steckplätze
(1) Steckplatz für SD-Medienlesegerät (unterstützt SD, SDHC und SDXC)

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gewicht
Ab 1,85 kg (4,08 lbs)
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
34,01 x 24,0 x 2,36 cm (13,39 x 9,45 x 0,93 Zoll)

Software/Sicherheit

Spezifikationen
Beschreibung
Vorinstallierte Software
Office kaufen
HP JumpStart
Entdecken Sie HP Touchpoint Manager1
Installationsprogramm für Windows 10 Redstone 1 Installationsprogramm Recovery Manager – CPS
Windows 10 Redstone 1 Push Button Reset Recovery – CPS
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Bing-Suche für Internet Explorer (IE) 11
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Öffnung für Sicherheitsschloss (Kabel separat erhältlich)
Hinweis:
1Erfordert ein Abonnement und unterstützt Android-, iOS- und Windows 7- oder höhere Betriebssysteme sowie PCs, Notebooks, Tablets und Smartphones verschiedener Hersteller. Nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.
2Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Accounts. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Dienstvertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren.

Zertifizierungen

Spezifikation
Beschreibung
Zertifizierungen
UL
FCC-Konformität
ENERGY STAR
Australien/Neuseeland C-Tick-Konformität
CCC
Japan, VCCI-Konformität
MIC/KCC
BSMI
CE-Zeichen
GOST
Saudi-arabische Konformität (ICCP)
SABS
EPEAT Silber (registriert wo zutreffend)
Hinweis:
Die Registrierung variiert möglicherweise je nach Land/Region.