HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Senden einer Faxnachricht unter Verwendung der Wahlüberwachung

Senden einer Faxnachricht unter Verwendung der Wahlüberwachung
Wenn Sie eine Faxnachricht mit Wähltonüberwachung senden, können Sie die Wähltöne, Eingabeaufforderungen des Telefons und anderen Töne über die Lautsprecher des Druckers hören. Dadurch können Sie während des Wählens auf Eingabeaufforderungen reagieren und die Wählgeschwindigkeit kontrollieren.
  Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass der Ton eingeschaltet ist, damit Sie den Wählton hören.
  Hinweis:
Wenn Sie eine Telefonkarte verwenden und die PIN-Nummer nicht schnell genug eingeben, sendet der Drucker die Faxtöne möglicherweise zu früh und die PIN wird nicht vom Telefonkartendienst erkannt. Wenn dies der Fall ist, erstellen Sie einen Telefonbuchkontakt, um die PIN-Nummer für Ihre Telefonkarte zu speichern.
Fax unter Verwendung der Wahlüberwachung senden
  1. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug ein.
    Weitere Informationen finden Sie unter In den Scanner einlegen oder Einlegen von Dokumenten in den Vorlageneinzug.
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  3. Tippen Sie auf dem Display auf das Jetzt senden-Symbol und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
  4. Tippen Sie zum Senden eines Farbfaxes auf Einstellungen, dann auf Farbe/Schwarzweiß und dann auf Farbfax senden.
  5. Tippen Sie auf Senden.
  6. Wenn Sie den Wählton hören, geben Sie die Nummer über das Tastenfeld auf dem Bedienfeld des Druckers ein.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen, die angezeigt werden.
      Hinweis:
    Wenn Sie zum Senden einer Faxnachricht eine Telefonkarte verwenden und die Karten-PIN als Telefonbuchkontakt gespeichert wurde, tippen Sie bei der Aufforderung zur PIN-Eingabe auf (Telefonbuch), um den Telefonbuchkontakt für die hinterlegte PIN auszuwählen.
    Das Fax wird gesendet, wenn das Gerät des Empfängers antwortet.