HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Von einem USB-Gerät aus drucken

Von einem USB-Gerät aus drucken
Dieses Gerät bietet das Drucken direkt über ein USB-Speichergerät. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können standardmäßiges USB-Speicherzubehör verwenden, das an den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds angeschlossen wird.
  1. Stecken Sie das USB-Gerät am USB-Anschluss auf der Vorderseite des Geräts ein. Das Menü Speichergeräteoptionen wird geöffnet.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Dokumente drucken-Symbol.
  3. Gehen Sie zu dem Job, den Sie auf dem USB-Gerät haben möchten, und öffnen Sie ihn.
    Sie können folgende Dateitypen drucken:
    • PDF
    • Alle Fotoformate
    • Microsoft Office-Dateien außer Excel
  4. Wählen Sie die Anzahl der Kopien und tippen Sie auf Schwarz oder Farbe, um mit dem Drucken zu beginnen.