• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - So drucken Sie von einem Computer aus (OS X)

So drucken Sie von einem Computer aus (OS X)

Diese Anweisungen gelten für das Drucken auf verschiedenen Medien, z. B.:
  • Normalpapier
  • Briefkopfpapier oder vorbedruckte Formulare
  • Umschläge
  • Fotos
  • Prospekte
  • Etiketten
So drucken Sie von einem Computer aus (OS X)
  1. Legen Sie die unterstützten Medien in das richtige Fach ein.
    Weitere Informationen finden Sie unter Einlegen von Medien.
  2. Klicken Sie in Ihrem Softwareprogramm im Menü Datei auf Drucken.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker ausgewählt wurde.
  4. Wählen Sie im Menü Voreinstellungen eine Druckeinstellung, falls nötig.
  5. Wenn das Gerät ein Stapelfach mit Hefter aufweist, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie im Popup-Menü Kopien & Seiten die Option Weiterverarbeitung aus.
    2. Wählen Sie im Popup-Menü Heften eine der folgenden Optionen aus:
      • Keine: Keine Heftung.
      • Eine Heftklammer links: Die Heftklammer befindet sich in der linken Ecke der Papieroberkante.
      • Eine Heftklammer rechts: Die Heftklammer befindet sich in der rechten Ecke der Papieroberkante.
    3. Ausgabefach – Automatisch auswählen: Der Drucker gibt Jobs in das obere Fach zum Heften aus. Alle anderen Jobs werden in das untere Fach geleitet.
    4. Ausgabefach – Oberes Fach: Der Drucker gibt Jobs, für die das Heften unterstützt wird, im oberen Fach aus. Sie müssen nicht geheftet werden. Alle anderen Jobs werden in das untere Fach geleitet.
  6. Klicken Sie auf der Registerkarte Papier/Qualität auf das Popup-Menü neben dem Medientyp.
    Stellen Sie die richtigen Druckoptionen für Ihre Medien ein (Normalpapier, Briefkopfpapier, vorbedruckt, vorgestanzt, Umschlag, Fotopapier, Etikett usw.). Druckoptionen können Format, Typ, Fach, Druckauflösung und automatische Anpassungen enthalten.
    Wenn keine Optionen im Dialogfeld „Drucken“ angezeigt werden, klicken Sie auf Details einblenden.
  7. Klicken Sie auf Drucken.
    Hinweis:
    Entfernen Sie nach dem Drucken alle Spezialmedien wie Umschläge oder Fotopapier aus dem Gerät.