• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - So drucken Sie von einem wireless-fähigen mobilen Gerät aus

So drucken Sie von einem wireless-fähigen mobilen Gerät aus
  Hinweis:
Vergewissern Sie sich, dass eine kompatible Druck-App auf Ihrem mobilen Gerät installiert wurde. Weitere Informationen finden Sie auf der Website www.hp.com/go/mobileprinting.
  1. Stellen Sie sicher, dass auf dem Drucker Wi-Fi Direct eingeschaltet ist.
  2. Aktivieren Sie die Wi-Fi-Verbindung auf Ihrem mobilen Gerät. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum mobilen Gerät.
      Hinweis:
    Wenn vom mobilen Gerät kein Wi-Fi unterstützt wird, können Sie Wi-Fi Direct nicht verwenden.
  3. Stellen Sie vom mobilen Gerät aus eine Verbindung zu einem neuen Netzwerk her. Führen Sie dabei Ihre üblichen Arbeitsschritte aus, um eine Verbindung zu einem neuen Wireless-Netzwerk oder einem Hotspot herzustellen. Wählen Sie den Namen für Wi-Fi Direct in der angezeigten Liste mit Wireless-Netzwerken aus, z. B. DIRECT-**-HP PageWide XXXX. (Dabei stehen die beiden Sternchen ** für zwei eindeutige Zeichen, die den Drucker kennzeichnen, und XXXX für das auf dem Drucker angegebene Druckermodell.)
  4. Geben Sie nach der entsprechenden Anweisung das Kennwort für Wi-Fi Direct ein.
  5. Drucken Sie das Dokument.