HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Verwenden von Berichten

Sie können den Drucker so einrichten, dass er automatisch Fehlerberichte und Bestätigungsberichte für jedes Fax druckt, das Sie senden und empfangen. Sie können die Systemberichte je nach Bedarf auch manuell drucken. Diese Berichte enthalten nützliche Systeminformationen zum Drucker.
Standardmäßig ist der Drucker so eingestellt, dass nur dann ein Bericht gedruckt wird, wenn beim Senden oder Empfangen von Faxnachrichten ein Problem auftritt. Nach jedem Faxvorgang wird kurz eine Bestätigungsmeldung auf dem Bedienfelddisplay angezeigt, die angibt, ob das Fax erfolgreich gesendet wurde.
Hinweis:
  • Wenn die Berichte nicht lesbar sind, überprüfen Sie den geschätzten Patronenfüllstand auf dem Bedienfeld oder mit der HP Software. Weitere Informationen finden Sie unter Geschätzten Patronenfüllstand prüfen.
  • Die Warnmeldungen und Hinweise in Bezug auf den Patronenfüllstand sind lediglich Schätzwerte, die der besseren Planung dienen. Wenn eine Warnmeldung in Bezug auf einen niedrigen Patronenfüllstand angezeigt wird, sollten Sie eine Ersatzpatrone bereithalten, um mögliche Verzögerungen beim Druck zu vermeiden. Sie müssen die Patronen erst auswechseln, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Tintenpatronen einwandfrei und korrekt eingesetzt sind.
Dieser Abschnitt behandelt folgende Themen:

Drucken von Faxbestätigungsberichten

Sie können veranlassen, dass ein Bestätigungsbericht nach dem Senden oder nach dem Empfangen von Faxen oder nach beiden Ereignissen gedruckt wird. Die Standardeinstellung lautet Ein (Faxversand). Ist diese Funktion ausgeschaltet, wird nach dem Faxversand oder -empfang nur kurz eine Bestätigungsmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
So aktivieren Sie die Faxbestätigung
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxbestätigung.
  4. Wählen Sie durch Tippen eine der folgenden Optionen aus:
    Einstellung
    Beschreibung
    Aus
    Wenn Sie Faxnachrichten erfolgreich senden und empfangen, wird kein Bestätigungsbericht gedruckt. Dies ist die Standardeinstellung.
    Ein (Faxversand)
    Für jede von Ihnen gesendete Faxnachricht wird ein Bestätigungsbericht gedruckt.
    Ein (Faxempfang)
    Für jede von Ihnen empfangene Faxnachricht wird ein Bestätigungsbericht gedruckt.
    Ein (Faxversand und -empfang)
    Für jede von Ihnen gesendete und empfangene Faxnachricht wird ein Bestätigungsbericht gedruckt.
So übernehmen Sie ein Bild eines Fax in den Bericht:
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxbestätigung.
  4. Tippen Sie auf Ein (Faxversand), um nur Bilder der gesendeten Faxnachrichten in den Bericht einzubeziehen, oder auf Ein (Faxversand und -empfang), um Bilder sowohl von gesendeten als auch empfangenen Faxnachrichten einzubeziehen.
  5. Tippen Sie auf Faxbestätigung mit Bild.

Drucken von Faxfehlerberichten

Sie können den Drucker so konfigurieren, dass er automatisch einen Bericht druckt, wenn während einer Faxübertragung ein Fehler auftritt.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxfehlerberichte.
  4. Wählen Sie durch Tippen eine der folgenden Optionen aus:
    Einstellung
    Beschreibung
    Ein (Faxversand)
    Druckt, sobald ein Übertragungsfehler auftritt. Dies ist die Standardeinstellung.
    Ein (Faxempfang)
    Druckt, sobald ein Empfangsfehler auftritt.
    Ein (Faxversand und -empfang)
    Wird gedruckt, sobald ein Faxfehler auftritt.
    Aus
    Es werden keine Faxfehlerberichte gedruckt.

Drucken und Anzeigen des Faxprotokolls

Sie können ein Protokoll für die Faxnachrichten drucken, die mit dem Drucker gesendet oder empfangen wurden.
  1. Öffnen Sie das Bedienfeld-Dashboard (Ziehen Sie die Dashboard-Registerkarte am oberen Rand der Anzeige nach unten oder tippen Sie auf den Streifen am oberen Rand der Startanzeige).
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard auf (Fax).
  3. Tippen Sie auf Faxprotokolle und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Tippen Sie für gesendete Faxnachrichten auf Protokolle für gesendete Faxnachrichten.
    • Tippen Sie für empfangene Faxnachrichten auf Protokolle für empfangene Faxnachrichten.
  4. Tippen Sie auf Druckprotokoll, um den Druckvorgang zu starten.

Entfernen der Daten aus dem Faxprotokoll

Beim Löschen des Faxprotokolls werden auch alle im Speicher abgelegten Faxnachrichten gelöscht.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Extras und anschließend auf Protokolle/Speicher.

Drucken der Details der letzten Faxtransaktion

Das Protokoll der letzten Transaktion enthält die Details der letzten auszuführenden Faxtransaktion. Dazu zählen die Faxnummer, die Seitenanzahl und der Faxstatus.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxberichte drucken.
  4. Tippen Sie auf Letzte Transaktion – Protokoll.
  5. Tippen Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.

Drucken eines Anrufer-ID-Berichts

Sie können eine Liste mit Anrufer-ID-Faxnummern drucken.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxberichte drucken.
  4. Tippen Sie auf Anrufer-ID-Bericht und anschließend auf Drucken.

Anzeigen des Anrufverlaufs

Sie können sich eine Liste aller vom Drucker aus getätigten Anrufe anzeigen lassen.
Hinweis:
Der Anrufverlauf lässt sich nicht drucken.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf dem Tastenfeld auf das Symbol Telefonbuch und dann auf (Faxverlauf).