HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Papierstaus in der linken Duplex-Einheit beseitigen

Papierstaus in der linken Duplex-Einheit beseitigen

1. Öffnen Sie die linke Klappe durch Hochziehen der linken Verriegelung.
  2. Ziehen Sie die Duplex-Einheit an deren Griff soweit wie möglich heraus.
  3. Ziehen Sie oberhalb der Duplex-Einheit sichtbares Papier vorsichtig heraus.
  4. Heben Sie die Duplex-Einheit an und ziehen Sie unterhalb der Einheit sichtbares Papier vorsichtig heraus.
  5. Schieben Sie die Duplex-Einheit wieder hinein, bis diese einrastet.
  6. Schließen Sie die linke Klappe.