• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Papierstaus in den unteren 550-Blatt-Fächern beseitigen

Wenn das Gerät ein solches unteres Fach aufweist, können die folgenden Anleitungen hilfreich sein:

Papierstaus im 550-Blatt-Fach oder im ersten Fach des Unterstands beseitigen

Die folgende Anleitung zeigt, wie Sie Papierstaus im 550-Blatt-Fach beseitigen, das bei einem Tisch- oder Standgerät unmittelbar unter Fach 2 (Einzelfach) oder den Fächern 2 und 3 (Tandemfach) angeordnet ist.
  1. Öffnen Sie das Fach.
  2. Ziehen Sie eingeklemmtes Papier vorsichtig aus dem Fach.
  3. Öffnen Sie die rechte Klappe durch Hochziehen der rechten Verriegelung.
  4. Ziehen Sie zwischen den Walzen befindliches Papier heraus.
  5. Schließen Sie die rechte Klappe und das Fach.

Papierstaus im zweiten Fach des 3 x 550-Blatt-Fach und Unterstand beseitigen

1. Öffnen Sie das Fach.
  2. Ziehen Sie eingeklemmtes Papier vorsichtig aus dem Fach.
  3. Öffnen Sie die rechte Klappe durch Hochziehen der rechten Verriegelung.
  4. Öffnen Sie die untere rechte Klappe durch Herunterdrücken der unteren Verriegelung.
  5. Ziehen Sie zwischen den Walzen befindliches Papier heraus.
  6. Schließen Sie die untere rechte Klappe, die rechte Klappe und das Fach.

Papierstaus im dritten Fach des 3 x 550-Blatt-Fach und Unterstand beseitigen

1. Öffnen Sie das Fach.
  2. Ziehen Sie eingeklemmtes Papier vorsichtig aus dem Fach.
  3. Öffnen Sie die rechte Klappe durch Hochziehen der rechten Verriegelung.
  4. Öffnen Sie die untere rechte Klappe durch Herunterdrücken der unteren Verriegelung.
  5. Ziehen Sie zwischen den Walzen befindliches Papier heraus.
  6. Schließen Sie die untere rechte Klappe, die rechte Klappe und das Fach.