HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Die Wireless-Verbindung funktioniert nach dem Umstellen des Wireless-Router oder Geräts nicht mehr

Die Wireless-Verbindung funktioniert nach dem Umstellen des Wireless-Router oder Geräts nicht mehr
Vergewissern Sie sich, dass der Router oder das Gerät mit demselben Netzwerk verbunden ist wie der Computer.
  1. Öffnen Sie das Bedienfeld-Dashboard (Ziehen Sie die Dashboard-Registerkarte am oberen Rand der Anzeige nach unten oder tippen Sie auf den Streifen am oberen Rand der Startanzeige).
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard auf (Einrichtung).
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Netzwerkkonfigurationsseite, um den Bericht zu drucken.
  4. Vergleichen Sie die SSID (Service Set Identifier) auf dem Konfigurationsbericht mit der SSID in der Druckerkonfiguration für Ihren Drucker.
  5. Wenn die SSIDs nicht gleich sind, sind die Geräte nicht mit demselben Netzwerk verbunden. Konfigurieren Sie die Wireless-Einrichtung für Ihr Gerät neu.