HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Das Gerät druckt nicht und auf dem Computer ist eine Firewall eines anderen Herstellers installiert

Das Gerät druckt nicht und auf dem Computer ist eine Firewall eines anderen Herstellers installiert
  1. Aktualisieren Sie die Firewall mit dem neuesten Update, das vom Hersteller verfügbar ist.
  2. Wenn Programme Firewallzugriff fordern, wenn Sie das Gerät installieren oder zu drucken versuchen, achten Sie darauf, dass Sie die Programmausführung erlauben.
  3. Schalten Sie die Firewall vorübergehend aus und installieren Sie das Wireless-Gerät am Computer. Aktivieren Sie die Firewall, wenn Sie die Installation der Wireless-Verbindung abgeschlossen haben.