HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - Druckeransichten

Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  2. Zufuhrfach des Vorlageneinzugs
  3. Ausgabefach des Vorlageneinzugs
  4. Ausgabefachverlängerung der Dokumentenzuführung (Erweitern, wenn Sie längeres Papier scannen, wie z. B. im Legal-Format)
  5. Scanner assembly
  6. Rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  7. Fach 1 (Mehrzweckfach)
  8. Formatierer (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  9. Öffnung für Kabel-Sicherheitsschloss
  10. Netzanschluss
  11. Fach 2
  12. Ein-/Aus (Taste)
  13. Direktdruck-USB-Anschluss
  14. Ausgabefach
  15. Ausgabefacherweiterung
  16. Fach 3
  17. Fach 4
  18. Fach 5
  19. 3 x 550-Blatt-Fach (im Lieferumfang des M631z enthalten; optional für den M631dn, M631h, M632h und M633fh)
  20. HP Mailbox mit Hefter (im Lieferumfang des M631z, M632z und M633z enthalten)
  21. Hardware-Integrationsfach (zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten)
  22. Tastatur (nur M632z und M633z. Zur Verwendung gerade herausziehen.)Fahren Sie die Tastatur hinein, wenn sie nicht in Gebrauch ist.
  23. Hefterklappe (im Lieferumfang des M631z, M632z und M633z enthalten)
  24. 1 x 550-Blatt-Fach und 2.100-Blatt-Zufuhrfach für hohe Kapazität (im Lieferumfang des M632z und M633z enthalten, optional für M631dn M631h, M632h und M633fh)
Rückansicht des Druckers
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Verriegelung der Abdeckung der Dokumentenzuführung
  2. Abdeckung des Vorlageneinzugs (Zugriff zum Beheben von Papierstaus)
  3. Knopf zum Öffnen der Druckpatronenklappe
  4. Patronenklappe (Zugang zur Tonerpatrone)
  5. Serien- und Produktnummernaufkleber
Schnittstellenanschlüsse
    Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. Host-USB-Anschluss für den Anschluss externer USB-Geräte (dieser Anschluss ist möglicherweise abgedeckt)Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.
  2. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss
  3. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  4. Faxanschluss (nur Faxmodelle)
Bedienfeldanzeige
Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Home-Schaltfläche auf der linken Seite des Druckerbedienfelds oder die Home-Schaltfläche in der oberen linken Ecke der meisten Bildschirme berühren.
  Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche Home
  2. Anwendungen
  3. Schaltfläche Zurücksetzen
  4. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  5. Schaltfläche „Information“
  6. Schaltfläche Hilfe
  7. Aktuelle Zeit
  8. Schaltfläche Kopieren starten
  9. Kopienanzahl
  10. Startbildschirmanzeige
  11. Tastatur(Nur Flow-Modelle)
  12. Direktdruck-USB-Anschluss
  13. Hardware-Integrationsfach (Hardware Integration Pocket, HIP)
So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld
Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.