HP 255 G6 Notebook PC  - Spezifikationen

Betriebssysteme
Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (nur National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
  Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
FreeDOS 2.0
  Hinweis:
Gemäß der Support-Richtlinie von Microsoft wird Windows 8 oder Windows 7 von diesem Produkt nicht unterstützt. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Prozessoren von Intel und AMD der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und stellt keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 bereit.
Prozessoren
Spezifikation
Beschreibung
AMD A6-9220 APU
2,5 GHz (bis 2,9 GHz)
1 MB Cache
2 Kerne
AMD Radeon R4 Grafikkarte
AMD E2-9000E APU
1,5 GHz (bis 2,0 GHz)
1 MB Cache
2 Kerne
AMD Radeon R2 Grafikkarte
Chipsatz
AMD System-on-Chip (SoC)
In Prozessor integriert
  Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von AMD ist kein Maßstab für die Taktfrequenz.
Grafik
Spezifikation
Beschreibung
Integriert
AMD Radeon R4 Grafikkarte
AMD Radeon R2 Grafikkarte
Unterstützt
HDMI (Kabel separat erhältlich)
HD-Decodierung
DX12
Display
Spezifikation
Beschreibung
Intern
Blendfreies HD-SVA-Slim-Display 39,62 cm (15,6 Zoll) mit eDP und LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Blendfreies FHD-SVA-UWVA-Slim-Display 39,62 cm (15,6 Zoll) mit eDP und WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich. Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher/Laufwerke
Spezifikation
Beschreibung
Primärspeicher: 6,35 cm (2,5-Zoll)-SATA-Festplatten
Unterstützt alle 7,2 mm/9,5 mm
1 TB SATA-Festplatte mit 5.400 U/min (7,2/9,5 mm)1
500 GB SATA-Festplatte mit 5.400 U/min (7 mm)1
500 GB SATA-Festplatte mit 7.200 U/min (7 mm)1
M.2 SATA-3 Solid-State-Laufwerke (SSD)
128 GB M.2 SATA SSD1
256 GB M.2 SATA SSD1
128 GB eMMC (separat oder als optionales Merkmal erhältlich)
Optische Laufwerke
Optionaler DVD +/-RW Double-Layer-Brenner (wird separat oder als Option verkauft)2
  Hinweis:
1Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
2HD-DVD-Discs können mit diesem Laufwerk nicht abgespielt werden. Keine Unterstützung für DVD-RAM.
Arbeitsspeicher
Spezifikation
Beschreibung
Standard
DDR4-1866 (Datenübertragungsraten bis zu 2133 MT/s)
DDR4-2400, abgerüstet auf DDR4-1866
Single-Channel-Unterstützung
Für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar
Konfigurationen
4096 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 1)
6144 MB Gesamtsystemspeicher (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1)
Maximal
Bis zu 8 GB
Audio/Multimedia
Spezifikation
Beschreibung
Audio
(2) integrierte Stereolautsprecher
Dual-Array-Mikrofon
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
LED-Anzeige
USB 2.0
720p mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes digitales Mikrofon
Webcam
HP Webcam
  Hinweis:
Internetzugang erforderlich.
VGA-Kamera
LED-Anzeige
USB 2.0
f2.4
480p mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes digitales Mikrofon
Tastatur/Touchpad
Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Texturierte Tastatur im Island-Style mit Nummernblock, volle Größe
Farbe: Schwarz
Touchpad
Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Unterstützung von modernen Trackpad-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert
Anschlüsse/Steckplätze
Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(2) USB 3.1 (1. Gen.) (links)
(1) USB 2.0 (rechts)
(1) HDMI 1.4b (Kabel wird separat verkauft)
(1) RJ-45/Ethernet (Kabel wird separat verkauft)
(1) VGA-Anschluss (Kabel wird separat verkauft)
(1) Kombianschluss für Kopfhörer/Mikrofon
(1) Smart-Netzteil
Steckplätze
HP Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Unterstützt SD/SDHC/SDXC
Netzwerk/Kommunikation
Spezifikation
Beschreibung
Wireless LAN (WLAN)
Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi- und Bluetooth 4.2 kombiniert (ohne vPro)
  Hinweis:
Ein Wireless Access Point und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann die Workstation möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren. Die tatsächliche Geschwindigkeit kann variieren.
Ethernet
Integrierte 10/100/1000-NIC
Kommunikation
Kompatibel mit Miracast-zertifizierten Geräten
Software/Sicherheit
Spezifikation
Beschreibung
Vorinstallierte Software
Office kaufen
HP JumpStart
Entdecken Sie HP Touchpoint Manager1
Installationsprogramm für Windows 10 Redstone 1 Recovery Manager – CPS
Windows 10 Redstone 1 Push Button Reset Recovery – CPS
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Bing-Suche für Internet Explorer (IE) 11
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Sicherheitskabelschlitz (Schlösser werden separat verkauft)
  Hinweis:
1Erfordert ein Abonnement und unterstützt Android-, iOS- und Windows 7- oder höhere Betriebssysteme sowie PCs, Notebooks, Tablets und Smartphones verschiedener Hersteller. Nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.
2Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP Drucker und die Registrierung eines Accounts für HP ePrint. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Servicevertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren.
Stromversorgung
Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
45-W-Smart-Netzteil
65 W EM Smart-Netzteil
  Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
1,0 m mit Stickeretikett with sticker label
Primärer Akku
HP Lithium-Ionen-Akku (31 Wh) mit 3 Zellen
HP Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 4 Zellen
Akkubetriebszeit
Bis zu 7 Stunden und 30 Minuten (mit 4-Zellen-Akku)
Die Akkubetriebszeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, u. a. Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Drahtlosfunktion und Energieverwaltungseinstellungen. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Schnelles Laden (90 % geladen in 90 Minuten)
Unterstützung für Akku-Schnellladung
Gewicht/Abmessungen
Spezifikation
Gewicht
Ab 1,86 kg (4,10 lb)
  Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 Zoll)