• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05493328

Version: 1

Ratgeber: HP Remote Graphic Software (RGS) Empfänger-Software - Update-Meldung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Support für die Aktualisierung des RGS-Empfängers (anstatt einer Deinstallation/Installation) wurde für Versionen hinzugefügt, die neuer als 6.0.0 sind. Während einer Aktualisierung des Empfängers ist möglicherweise ein Neustart erforderlich, wenn Remote-USB installiert ist. Der Neustart ist erforderlich, da das Vorhandensein eines USB-Geräts eine erfolgreiche Deinstallation/Neuinstallation des Remote-USB-Treibers verhindert hat. Wenn Sie diese Meldung sehen, muss ein Neustart durchgeführt werden, um die Installation neuerer Versionen der RGS fortzusetzen.
Abbildung : RGS-Meldung
RGS-Meldung

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 Standard
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 Standard
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
LÖSUNG
Eine Lösung finden Sie im Abschnitt "Beschreibung" am Anfang dieses Kundenberatung.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05469040

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.