HP Compaq NC6000-Notebook - Customer Self Repair

Customer Self Repair- (CSR-)Teile
Die folgenden Customer Self Repair- (CSR-)Teile stehen für das Gerät zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Element
Optionen für das Ersetzen durch den Kunden*
Dockingstation
Obligatorisch
Akku
Optional
Netzteil und Kabel
Optional
CD-/DVD-ROM-Laufwerk
Optional
Optional
Arbeitsspeicher
Optional
Tastatur
Optional
Touchpad
Optional
Wireless-LAN-Minicard
Optional
Bluetooth-Modul
Optional
Modemkarte
Optional
Schalterabdeckung
Optional
Lüfter
Optional
Batterie für die Echtzeituhr
Optional
*Obligatorisch bedeutet, dass unter Ihrer HP-Gerätegarantie ein Support vor Ort oder eine Rücksendung an das Depot nicht abgedeckt ist. Als Obligatorisch gekennzeichnete Teile müssen vom Kunden eingebaut werden, außer der Kunde ist bereit, HP-Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. Optionale Teile können während des Garantiezeitraums des Geräts auf Wunsch des Kunden von HP-Servicemitarbeitern kostenlos eingebaut werden.
Anleitung für die Anforderung von Teilen
Falls Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, kontaktieren Sie einen Mitarbeiter des HP Kundensupports über eine der Kontaktoptionen auf der Seite Kontakt zu HP. Wenn Ihre Garantie, Ihr HP Care Pack oder Ihre Supportvereinbarung abgelaufen ist, können Sie Ersatzteile beim HP Parts Storeerwerben.
Garantiestatus überprüfen
Um festzustellen, ob Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, geben Sie die Produktseriennummer auf der Seite Garantieüberprüfung ein.