• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProBook 4415S-Notebook - Customer Self Repair

Customer Self Repair- (CSR-)Teile

Die folgenden Customer Self Repair- (CSR-)Teile stehen für das Gerät zur Verfügung. Elemente mit Links leiten zu Anweisungen zum Ersetzen der Teile weiter.
Element
Optionen für das Ersetzen durch den Kunden*
Dockingstation
Obligatorisch
Obligatorisch
Netzteil und Kabel
Obligatorisch
Optional
Optional
Optional
Obligatorisch
Touchpad
Optional
Wireless-WAN-Minicard
Optional
Optional
Optional
Obligatorisch
Batterie für die Echtzeituhr
Obligatorisch
*Obligatorisch bedeutet, dass unter Ihrer HP-Gerätegarantie ein Support vor Ort oder eine Rücksendung an das Depot nicht abgedeckt ist. Als Obligatorisch gekennzeichnete Teile müssen vom Kunden eingebaut werden, außer der Kunde ist bereit, HP-Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. Optionale Teile können während des Garantiezeitraums des Geräts auf Wunsch des Kunden von HP-Servicemitarbeitern kostenlos eingebaut werden.

Anleitung für die Anforderung von Teilen

Falls Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, kontaktieren Sie einen Mitarbeiter des HP Kundensupports über eine der Kontaktoptionen auf der Seite Kontakt zu HP. Wenn Ihre Garantie, Ihr HP Care Pack oder Ihre Supportvereinbarung abgelaufen ist, können Sie Ersatzteile beim HP Parts Storeerwerben.

Garantiestatus überprüfen

Um festzustellen, ob Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, geben Sie die Produktseriennummer auf der Seite Garantieüberprüfung ein.

Anweisungen zum Ersetzen von Teilen

Die folgenden Abschnitte bieten Links zu Videos und Animationen sowie Anweisungen zum Zurücksenden von Teilen.

Zusätzliche Ressourcen