• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq 4000 Pro Small Form Factor PC - Reparatur durch den Kunden (Customer Self Repair, CSR)

CSR-Teile

Die folgenden CSR-Teile stehen für Ihr Produkt zur Verfügung. Elemente mit Links führen zur Anleitung für das Ersetzen der Teile.
Element
Optionen für das selbständige Ersetzen*
Monitor
Optional
Maus
Optional
Tastatur
Optional
Medienlesegerät
Optional
Diskettenlaufwerk
Optional
Festplatte
Optional
Optisches CD/DVD-Laufwerk
Optional
Speichermodule
Optional
PCI UPS-Interfacekarte
Optional
Vordere E/A-Anschlüsse und LEDs
Optional
Lautsprecher
Optional
Gehäuselüfterkühler
Optional
Lüftungskanal
Optional
Netzteil
Optional
CPU mit Lüfter
Optional
Systemplatine
Optional
*Erforderlich bedeutet, dass Support vor Ort oder eine Rücksendung an das Lager von der HP Produktgarantie nicht abgedeckt sind. Als Erforderlich gekennzeichnete Teile werden vom Kunden installiert, außer der Kunde ist bereit, HP Servicemitarbeiter für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen. Optionale Teile können während des Garantiezeitraums des Produkts auf Wunsch des Kunden von HP Servicemitarbeitern kostenlos installiert werden.

Anleitung für die Anforderung von Teilen

Falls Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, kontaktieren Sie einen Mitarbeiter des HP Kundensupports über eine der Kontaktoptionen auf der Seite Kontakt zu HP. Wenn Ihre Garantie, Ihr HP Care Pack oder Ihre Supportvereinbarung abgelaufen ist, können Sie Ersatzteile beim HP Parts Storeerwerben.

Garantiestatus überprüfen

Um festzustellen, ob Sie eine aktive Garantie, ein HP Care Pack oder eine Supportvereinbarung haben, geben Sie die Produktseriennummer auf der Seite Garantieüberprüfung ein.

Anleitung für das Ersetzen von Teilen

Die folgenden Abschnitte enthalten Links zu Videos und Animationen sowie eine Anleitung für die Rücksendung von Teilen.

Videos und Animationen

Anleitung
Für das von Ihnen ausgewählte Gerät und Ihre Sprache gibt es keine derartigen Dokumente. Möglicherweise gibt es andere Inhalte. Siehe die Liste der Optionen unter HP Kundensupport oder besuchen Sie HP Kundenforum.