• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP - Scannen an E-Mail

Einführung

Der Drucker verfügt über eine Funktion, mit der Dokumente gescannt und an eine oder mehrere E-Mail-Adressen gesendet werden können.
Hinweis:
Damit Sie die Funktion Scannen an E-Mail verwenden können, muss Ihr Druckeradministrator bzw. Ihre IT-Abteilung diese über den integrierten HP Webserver aktivieren und einrichten.

In E-Mail Scannen

Sollten Sie zusätzliche Anweisungen benötigen, können Sie in dem folgenden Video ansehen, wie Sie Scannen an E-Mail mit Ihrem Drucker HP LaserJet Managed verwenden:
Wenn Sie das obere Video nicht aufrufen können oder es in einem anderen Format ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube wiederzugeben.
  1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der zu scannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug, und passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
  2. Wählen Sie vom Startbildschirm des Bedienfelds des Druckers aus Scannen und dann Scannen an E-Mail..
    Abbildung : Scansysmbol
    Hinweis:
    Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Tippen Sie in das Feld An, um die Tastatur aufzurufen.
    Hinweis:
    Wenn Sie sich am Drucker angemeldet haben, werden Ihr Benutzername oder andere Standardinformationen unter Umständen im Feld Von angezeigt. Wenn das der Fall ist, können Sie diese möglicherweise nicht ändern.
  4. Geben Sie die Empfänger über eine der folgenden Methoden an:
    Manuelles Eingeben der Adressen
    1. Geben Sie die Adresse in das Feld An ein. Wenn Sie ein Dokument an mehrere Adressen senden möchten, verwenden Sie ein Semikolon als Trennzeichen zwischen den Adressen oder wählen Sie nach Eingabe einer Adresse jeweils die Eingabetaste auf der Tastatur des Touchscreens.
    Eingeben der Adressen aus der Kontaktliste
    1. Wählen Sie die Taste Kontakte neben dem Feld An, um den Bildschirm Kontakte zu öffnen.
    2. Wählen Sie die gewünschte Kontaktliste aus.
    3. Wählen Sie in der Kontaktliste einen oder mehrere Namen, die Sie der Empfängerliste hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Hinzufügen.
  5. Füllen Sie die Felder Betreff, Dateiname und Nachricht über die Tastatur des Touchscreens aus. Wählen Sie jedes Mal, wenn Sie die Tastatur schließen müssen, die Taste Schließen .
  6. Um eine Schnelleinstellung zu laden, wählen Sie Laden, wählen Sie die Schnelleinstellung und wählen Sie dann Laden aus der Liste Schnelleinstellungen.
    Hinweis:
    Schnelleinstellungen sind vordefinierte Einstellungen für verschiedene Arten von Ausgaben wie Text, Foto und Hohe Qualität. Zum Anzeigen der Beschreibung einer Schnelleinstellung wählen Sie die betreffende Schnelleinstellung aus.
  7. Zur Konfiguration von Einstellungen wie Dateityp, Originalseiten und Ausrichtung des Inhalts wählen Sie Optionen in der linken unteren Ecke und wählen Sie dann die Einstellungen in den Menüs Optionen. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung die Option Fertig.
  8. Optionale Vorschau: Tippen Sie auf den rechten Bildschirmbereich, um eine Vorschau des Dokuments anzuzeigen. Sie können über die Taste Einblenden und Ausblenden auf der linken Seite des Vorschaufensters den Vorschaubildschirm ein- bzw. ausblenden.
    Taste Erweitern
    Taste Ausblenden
    Verwenden Sie die Tasten auf der rechten Seite des Bildschirms, um die Vorschauoptionen anzupassen und neu anzuordnen, zu drehen, einzufügen oder Seiten zu entfernen.
    Schalten Sie zwischen der beidseitigen Ansicht und der Miniaturansicht um. In der Miniaturansicht sind mehr Optionen als in der beidseitigen Ansicht vorhanden.
    Vergrößern oder verkleinern Sie die ausgewählte Seite.
    Hinweis:
    Wählen Sie zur Verwendung dieser Tasten jeweils nur eine Seite aus.
    Drehen Sie die Seite um 180 Grad.
    Hinweis:
    Diese Taste ist nur in der Miniaturansicht verfügbar.
    Löschen Sie die ausgewählten Seiten.
    Hinweis:
    Diese Taste ist nur in der Miniaturansicht verfügbar.
    Ordnen Sie die Seiten innerhalb des Dokuments neu. Wählen Sie eine oder mehrere Seiten, und verschieben Sie sie nach links oder rechts.
    Hinweis:
    Diese Tasten sind nur in der Miniaturansicht verfügbar.
    Fügen Sie eine Seite in das Dokument ein. Der Drucker fordert Sie auf, weitere Seiten zu scannen.
    Verwerfen Sie die in der Vorschau vorgenommenen Änderungen und beginnen Sie von vorne.
  9. Wenn das Dokument bereit ist, tippen Sie auf Senden, um es per E-Mail zu senden.
    Hinweis:
    Möglicherweise werden Sie vom Drucker aufgefordert, die E-Mail-Adresse dem Adressbuch hinzuzufügen.