MyHPSupport - Persönliches Benutzerhandbuch

Rechtliche Hinweise

Garantie

Die einzigen Garantieansprüche für HP Produkte und -Dienste sind in den Garantieerklärungen festgehalten, die mit diesen Produkten und Diensten geliefert werden. Keine Informationen in diesem Dokument stellen eine zusätzliche Garantie dar. HP übernimmt keine Verantwortung für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Dokument.
Die hierin enthaltenen Informationen können ohne Ankündigung geändert werden.

Erläuterung zu eingeschränkten Rechten

Vertrauliche Computersoftware. Für den Besitz, die Verwendung oder die Vervielfältigung dieser Software ist eine gültige Lizenz von HP erforderlich. Gemäß FAR 12.211 und 12.212 sind kommerziell genutzte Computersoftware, Computersoftware-Dokumentationen und technische Dokumentationen für kommerziell genutzte Geräte gemäß den HP Standardlizenzbedingungen für die kommerzielle Nutzung an die US-Regierung lizenziert.

Copyright-Hinweis

© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.

Land/Region: Flag