• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - So entfernen und ersetzen Sie die Heftklammernmagazine

Einführung

Die folgenden Informationen enthalten Anweisungen zum Austauschen der Heftklammernmagazine im inneren Finisher des Druckers, im Hefter/Stapler-Finisher und im Broschüren-Finisher.
Innerer Finisher
Hefter/Stapler-Finisher
Broschüren-Finisher

Entfernen und Ersetzen des Heftklammernmagazins im inneren Finisher

1. Öffnen Sie die vordere Klappe des inneren Finishers.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe des inneren Finishers
  2. Erfassen Sie den farbigen Griff am Schlitten des Heftklammernmagazins, und ziehen Sie den Schlitten des Heftklammernmagazins gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des Schlittens des Heftklammernmagazins
  3. Heben Sie die beiden Laschen am Heftklammernmagazin an, und heben Sie das leere Heftklammernmagazin aus der Schlitteneinheit des Heftklammernmagazins.
    Hinweis:
    Entsorgen Sie den Schlitten des Heftklammernmagazins nicht. Er muss mit dem neuen Heftklammernmagazin wiederverwendet werden.
    Abbildung : Entfernen des leeren Heftklammernmagazins aus dem Schlitten
  4. Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in den Schlitten des Heftklammernmagazins ein.
    Abbildung : Einsetzen des neuen Heftklammernmagazins in den Schlitten
  5. Setzen Sie den Schlitteneinheit des Heftklammernmagazins wieder in den Hefter ein, indem Sie den farbigen Griff nach innen drücken, bis er einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Schlittens des Heftklammernmagazins
  6. Schließen Sie die vordere Klappe des inneren Finishers.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe des Finishers

Entfernen und Ersetzen des Heftklammernmagazins im Hefter/Stapler-Finisher

1. Öffnen Sie die vordere Klappe des Finishers.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Drehen Sie den Knopf gegen den Uhrzeigersinn, um die Heftklammernmagazin-Einheit ganz nach vorne zu schieben.
    Abbildung : Drehen des Knopfes, um Zugriff auf das Heftklammernmagazin zu erhalten
  3. Halten Sie den Knopf fest, damit sich die Heftklammernmagazin-Einheit nicht bewegt, ergreifen Sie den farbigen Griff am Schlitten des Heftklammernmagazins, und ziehen Sie den Schlitten des Heftklammernmagazins gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des Schlittens des Heftklammernmagazins
  4. Heben Sie die beiden Laschen am Heftklammernmagazin an, und heben Sie das leere Heftklammernmagazin aus der Schlitteneinheit des Heftklammernmagazins.
    Hinweis:
    Entsorgen Sie den Schlitten des Heftklammernmagazins nicht. Er muss mit dem neuen Heftklammernmagazin wiederverwendet werden.
    Abbildung : Entfernen des leeren Heftklammernmagazins aus dem Schlitten
  5. Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in den Schlitten des Heftklammernmagazins ein.
    Abbildung : Einsetzen des neuen Heftklammernmagazins in den Schlitten
  6. Halten Sie den Knopf fest, damit sich die Heftklammernmagazin-Einheit nicht bewegt, setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in die Einheit ein, und drücken Sie dann den farbigen Griff nach innen, bis er einrastet.
    Abbildung : Installieren des Heftklammermagazins
  7. Schließen Sie die vordere Klappe des Finishers.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe des Finishers

Entfernen und Ersetzen der Heftklammernmagazine im Broschüren-Finisher

1. Öffnen Sie die vordere Klappe des Finishers.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe des Finishers
  2. Ziehen Sie die Broschüren-Finisher-Einheit bis zum Anschlag heraus.
  3. Ziehen Sie die farbigen Laschen aus der Einheit heraus und dann aufwärts, um die zwei Heftklammernmagazine zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Heftklammernmagazine
  4. Drücken Sie die beiden blauen Laschen nach innen, und heben Sie sie dann nach oben, um die Oberseite der Schlitteneinheit des Heftklammernmagazins zu öffnen.
    Abbildung : Lösen der blauen Laschen
  5. Heben Sie jeweils die beiden Laschen an den Heftklammernmagazinen an, und heben Sie die leeren Heftklammernmagazine aus den zugehörigen Schlitteneinheiten.
    Hinweis:
    Entsorgen Sie die Schlitten der Heftklammernmagazine nicht. Sie müssen zusammen mit den neuen Heftklammernmagazinen wiederverwendet werden.
    Abbildung : Entfernen der leeren Heftklammernmagazin aus den Schlitten
  6. Setzen Sie die neuen Heftklammernmagazine jeweils in den zugehörigen Schlitten ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Heftklammernmagazine in den jeweils zugehörigen Schlitten
  7. Setzen Sie die beiden Schlitteneinheiten wieder in den Broschürenersteller ein, indem Sie die farbigen Griffe drücken, bis sie einrasten.
    Abbildung : Einsetzen der Schlitteneinheiten der Heftklammernmagazine
  8. Schieben Sie die Broschüreneinheit in den Finisher.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Broschüren-Finishers
  9. Schließen Sie die vordere Klappe des Finishers.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe des Finishers