• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für den HP ENVY 5664 e-All-in-One Drucker (F8B08A)

Produktname
Produktbeschreibung
HP ENVY 5664 e-All-in-One Drucker F8B08A
Konnektivität
Unterstützt Direktdruck
Drucken mit Wireless Direct, Speicherkartensteckplatz
Konnektivität, Standard
1 USB 2.0, 1 Wi-Fi 802.11b/g/n
Wireless-Funktion
Ja
Kopieren
Kopiergeschwindigkeit Schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 21 Kop./Min.
Kopiergeschwindigkeit Farbe (Entwurf, A4)
Bis zu 19 Kop./Min.
Kopiereinstellungen
Anzahl der Kopien, Beidseitig, Entwurf, Schwarz, Farbe, Qualität, Größe ändern, Heller/Dunkler, Papierformat, Papiertyp, Randverschiebung, Optimierungen, Als neue Standardeinstellungen festlegen
Einstellungen für Kopieverkleinerung/-vergrößerung
25 bis 400 %
Farbkopierfunktion
Ja
Kopien maximal
Bis zu 50 Kopien
Umgebungsbedingungen
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Empfohlener Betriebstemperaturbereich
5 bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Schallintensitätsemissionen
6,4 B(A) (beim Drucken mit 6 S./Min.)
Lagertemperaturbereich
-40 bis 60 °C
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigem Druck spart bis zu 50 % Papier. Kostenloses, praktisches Druckpatronenrecycling in 48 Ländern. hp.com/recycle
Fax
Faxen
Nein
Tintenpatronen/Tonerpatronen
Hinweis zu SureSupply
HP SureSupply informiert Sie, wenn Sie eine Druckpatrone ersetzen sollten, und hilft Ihnen dabei, sie lokal oder über das Internet zu erwerben. Weitere Informationen unter hp.com/learn/suresupply. Nur mit HP Originalverbrauchsmaterialien verfügbar, Internetzugang erforderlich.
Ersatzpatronen
HP 62-Tintenpatrone, schwarz (ca. 200 Seiten), HP 62-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 165 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, schwarz (ca. 600 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 415 Seiten). [Der durchschnittliche Wert basiert auf der Norm ISO/IEC 24711 bzw. auf HP spezifischen Testverfahren. Genannte Werte wurden beim kontinuierlichen Drucken ermittelt. Die tatsächliche Ergiebigkeit kann je nach Inhalt der Seiten und anderen Faktoren erheblich variieren. Weitere Informationen finden Sie unter: hp.com/go/learnaboutsupplies]
Fußnote zur Ersatzpatrone
Geschätzte Ergiebigkeit. Die tatsächliche Ergiebigkeit ist abhängig vom Drucker und von der Art der Verwendung. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/de/reichweite.
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 schwarz, 1 dreifarbig [Cyan/Magenta/Gelb])
Speichergerät
Speicherkartenkompatibilität
Secure Digital
Funktion für mobiles Drucken
Funktion für mobiles Drucken
Verfügt über Wi-Fi Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint™ sowie andere Lösungen zu ermöglichen. Mopria-zertifiziert. Unterstützt das Drucken von den meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen: Android, iOS, Blackberry, Windows® 8, Windows RT.
Hinweis zur Kompatibilität des mobilen Druckens
Die Wireless-Leistung hängt von der physischen Umgebung und dem Abstand zum Access Point ab. Der Wireless-Betrieb ist nur mit 2,4 GHz Routern kompatibel; schließt Wireless Direct aus. Für Wireless Direct müssen möglicherweise ein Treiber oder Apps auf einem Wireless-fähigen mobilen Gerät oder PC installiert und verbunden sein. Die Wireless-Funktionalität kann je nach Computer und mobilen Betriebssystemen variieren, siehe hpconnected.com. Für HP ePrint ist Folgendes erforderlich: Account-Registrierung, HP ePrint-fähiger Drucker, Internetverbindung und ein Wireless-fähigen mobiles Gerät oder ein mit dem Internet verbundener Computer mit E-Mail-Funktion. Möglicherweise gelten separat gekaufte Datenvolumen oder Nutzungsgebühren. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten können variieren. AirPrint unterstützt OS X® Lion, OS X® Mountain Lion und die folgenden Geräte mit iOS 4.2 oder höher: iPad®, iPhone® (3GS oder höher), iPod Touch® (3. Generation oder höher), und der Drucker muss mit demselben Netzwerk verbunden sein wie das OS X- oder iOS-Gerät. AirPrint, das AirPrint-Logo, iPad, iPhone und iPod Touch sind Marken von Apple® Inc. Windows® ist eine Marke der Microsoft Unternehmensgruppe. BlackBerry®-Namen und -Logos sind Eigentum von Research In Motion Limited. Android ist eine Marke von Google Inc.
Netzwerkprotokoll
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
Fach 1: A4: 75 bis 90 g/m², HP Umschläge: 75 bis 90 g/m², HP Fotopapier: bis zu 250 g/m², HP Fotopapier im Format 10 x 15 cm: bis zu 250 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16 bis 72 lb
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, A5, B5, DL, C6, A6
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, US-Umschläge Nr. 10
Duplexoptionen
Automatisch
Maximaler Druckbereich
209,9 x 349,6 mm (8,26 x 13,8 Zoll)
Standardzufuhrkapazität (sekundäres Fach)
Bis zu 15 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Transparentfolien)
Bis zu 40 Blatt
Zufuhrkapazität für Umschläge
Bis zu 5 Umschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardzufuhrkapazität (US-Legal)
Bis zu 125 Blatt
Zufuhrkapazität
Bis zu 125 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 5
Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Medienformate, benutzerdefiniert
76 x 127 mm bis 216 x 356 mm (3 x 5 bis 8,5 x 14 Zoll)
Papierhandhabung – Duplexeinheit
Duplexer-Medienformate
US-Letter, US-Executive (alle Medien mit Längen zwischen 140 und 310 mm (5,5 und 12,2 Zoll))
Abmessungen und Gewicht
Maximale Abmessungen (B x T x H)
454 x 503 x 161 mm (17,8 x 19,8 x 6,3 Zoll)
Stromversorgung
Netzteiltyp
Integriertes Universalnetzteil
Stromverbrauch
4,28 Watt (Bereitschaftsmodus), 1,21 Watt (Energiesparmodus), 0,32 Watt (ausgeschaltet)
Stromversorgung
Eingangsspannung: 100 bis 240 V Wechselstrom (+/-10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz)
Technologie mit Energieersparnis
HP Auto-Off-Technologie
Druckspezifikationen
Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldrucker
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Druckvolumen (monatlich, US-Letter)
Bis zu 1000 Seiten
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweißdruck (ISO)
Bis zu 14 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (ISO)
Bis zu 9 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 21 S./Min.
Druckqualität bei Farbdruck (optimal)
Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über einen Computer auf ausgewählten HP Fotopapieren und Drucken mit maximaler Auflösung
Druckqualität bei Schwarzweißdruck (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) beim Drucken über den Computer
Regulatorische Vorgaben
Sicherheit
IEC 60950-1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 +A12:2011, IEC 62479:2010/EN 62479:2010, IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008, Australien/Neuseeland AS/NZS 60950.1: 2011, Kanada/Amerika CAN/CSA-C22.2 Nr. 60950-1-07 Zusatzartikel 1:2011, Niederspannungsrichtlinie 2006/95/EC mit CE-Kennzeichnung (Europa), Singapur PSB, Korea KCC, Taiwan BSMI, Weitere Sicherheitszertifizierungen entsprechend den Erfordernissen der einzelnen Länder.
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 (Klasse B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 Version 1.9.2: 2011, EN 301 489-17 Version 2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMV-Richtlinie 2004/108/EC mit CE-Kennzeichnung (Europa), FCC Teil 15 Klasse B (USA), ICES-003 Ausgabe 5 (Kanada), EN 55022:2006 (Australien/Neuseeland), VCCI-V-3 2013.04 (Japan), KKC-zertifiziert (Korea), CNS 13438:2006 (Taiwan BSMI)
Energieeffizienz
ENERGY STAR®-konform
Zulassungsmodellnummer
SDGOB-1401-01
Scannen
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Stufen bei Graustufen
256
Scanformat maximal (Flachbett)
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
TWAIN-Version
Version 1.9
Scantechnologie
CIS
Systemanforderungen
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks, Intel® Core™ Prozessor, 1 GB Festplatte, CD-ROM/DVD oder Internet, USB
Empfohlene Systemanforderungen
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows Vista: 800 MHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): jeder Intel® Pentium® II-, Celeron®- oder 233 MHz-kompatibler Prozessor, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 6.
Mindestsystemvoraussetzungen
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows Vista: 800 MHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): jeder Intel® Pentium® II-, Celeron®- oder 233 MHz-kompatibler Prozessor, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 6.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
Mac OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks, 1 GB Festplatte, Internet, USB