• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise M506 - Einlegen von Papier in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Einführung
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 1. Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 100 Blatt Papier mit 75 g/m2.
  Hinweis:
Wählen Sie vor dem Drucken die richtige Papiersorte im Druckertreiber aus.
  Vorsicht:
Um Staus zu vermeiden, sollten Sie während des Druckens niemals Papier in Fach 1 einlegen oder daraus entfernen.
  1. Fassen Sie die Griffe an beiden Seiten von Fach 1, und ziehen Sie es nach vorn, um es zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus, um das Papier zu unterstützen.
    Abbildung : Herausziehen der Fachverlängerung
  3. Spreizen Sie die Papierführungen auf das richtige Format, und legen Sie dann das Papier in das Fach ein. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie im Abschnitt Fach 1, Papierausrichtung in diesem Dokument. Achten Sie darauf, dass sich das Papier unterhalb der Fülllinie an den Papierführungen befindet.
      Hinweis:
    Die maximale Stapelhöhe beträgt 10 mm oder circa 100 Blätter Papier mit einem Gewicht von 75 g.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  4. Schieben Sie die seitlichen Führungen nach innen, bis sie am Papier anliegen, ohne es zu biegen.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
Fach 1 Papierausrichtung
Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.
  Hinweis:
Die Einstellungen unter Alternativer Briefkopfmodus wirken sich auf die Art und Weise aus, in der Briefkopfpapier oder vorgedrucktes Papier eingelegt wird. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Verwenden des alternativen Briefkopfmodus in diesem Dokument.
Papiersorte
Einseitiges Drucken
Duplexdruck und alternativer Briefkopfmodus
Briefkopf, Vordruck oder Lochung
Druckseite oben
Obere Kante zeigt zum Drucker
Druckseite unten
Untere Kante zeigt zum Drucker
Verwenden des alternativen Briefkopfmodus
Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über die Bedienfeldmenüs des Druckers.
Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über die Bedienfeldmenüs des Druckers
  Hinweis:
Je nach Bedienfeld sind andere Schritte auszuführen.
1 - FutureSmart 3
2 - FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Home-Schaltfläche .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Administration
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie Aktiviert aus, und berühren Sie dann die Schaltfläche Speichern, oder drücken Sie die Taste OK.
FutureSmart 4
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Kopieren/Drucken
    • Fächer verwalten
  3. Wählen Sie Alternativer Briefkopfmodus und anschließend Ein aus, um die Einstellung zu aktivieren.